ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от цистита

Цистит – это очень неприятное и болезненное заболевание, которое, зачастую, настигает человека внезапно. И порою нужных медикаментозных средств не оказывается под рукой. В этом случае можно воспользоваться заговором от цистита, который облегчит боль и устранит дискомфортные симптомы. Кроме того таким способом можно полностью вылечить болезнь, если верить в это всем сердцем.

Заговор от цистита поможет излечиться от болезни

Эффективные ритуалы

Обряды, в которых применяются заговоры от цистита можно проводить как самостоятельно, так и при участии другого человека, который искренен в своем стремлении помочь. Причем во втором случае энергетическое воздействие магических слов усиливается, а, следовательно, излечение наступает быстрее.

С посторонней помощью

Обряд проводится следующим образом:
  • Заболевший человек садится за стол;
  • Перед ним ставиться чаша со святой водой;
  • Исполнитель, которым является близкий друг или родственник, произносит следующие магические слова:
  • «Подобно тому, как из этой чаши вода истекает, так боль у Раба (-у) Божьего (-ьей) (имя заболевшего) исчезает, вытекает она вместе с рудой, со слюной, с уриной и потом. Пусть эта боль будет навсегда побежденной, да не возвратится никогда. Аминь».
  • Во время слов «как из этой чаши вода истекает» исполнитель обряда выливает в подставленные ладони заболевшего человека немного воды из чаши, после чего тот стряхивает влагу под стол.
Заговор от цистита самостоятельно

Заговаривание целебного отвара

Важно знать! Главная ясновидящая Баба Нина раскрыла секрет богатства и процветания... Деньги упадут с неба на 3 знака зодиака... Читать далее »

Самостоятельно можно заговорить полезный отвар, который готовится в домашних условиях очень легко.

Последовательность действий следующая:
  • Две ложки травы хвоща полевого заливаются четырьмя стаканами холодной воды;
  • Смесь кипятиться на маленьком огне 45 минут в закрытой емкости;
  • Отвар отжимается и процеживается;
  • На готовое снадобье начитывается заговор от цистита:
  • «Я, Раб (-а) Божий (-я) (собственное имя) ранним утрицем на зорюшке встану, ключевой водицей умоюсь. Выйду на улицу из избы собственной через двери в чистое поле, которое за воротами раскинулось. Имеется в том поле огромном море океан бескрайний. На нем - остров заповедный неизведанный, на котором имеется камень белатырь.

    И сидит на камне том старый-престарый дед, которому больше ста лет. Дед тот делом занят, он морскую глубь кует, да камнем небесную высь поднимает. Пришло время в путь дед собирается. Иди ко мне в гости дед, да сделай острый серпок, медный пруток и железный замок. Серпом боль отсеку, прутом болезнь коварную выбью, а замком заговор свой волшебный закрою. Чтобы боль в полом нутре ушла, да водная жила Раб (-а) Божий (-я) (собственное имя) полностью излечилась. Аминь».
  • Заговоренный травяной отвар следует пить по два стакана в день.

Любой заговор от цистита следует проводить в полной уверенности в успехе, только при таком условии болезнь отступит навсегда.

Также можно воспользоваться помощью молитвы, текст которой вы узнаете посмотрев следующее видео:
Ясновидящая Баба Нина: "Чтобы вырваться из безденежья один раз и навсегда, возьмите за правило носить простое..."
Читать дальше »
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика