ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

Сильный заговор от врагов оградит от недоброжелателей

Каждый человек имеет собственного недоброжелателя, даже когда не подозревает об этом. Поэтому желание знать магические способы противостояния недругам вполне естественно. Используя специальный ритуал, в котором используется сильный заговор от врагов, можно минимизировать различного рода неприятности исходящие от человека с негативным настроем по отношению к вам.

Сильный заговор от врагов

Варианты ритуалов

Используя специальный ритуал, в котором используется сильный заговор от врагов, можно минимизировать различного рода неприятности исходящие от человека с негативным настроем по отношению к вам.

В случае если вы подозреваете, что многие неудачи и невезения в жизни связаны с отрицательным отношением к вам конкретного человека, можно воспользоваться следующим обрядом.

Когда известно неприятеля

Сильный заговор от врагов читается в полном уединении в период убывающей луны при зажженных свечах.

Слова его звучат следующим образом:
«К тебе мой, Господь Бог, обращаюсь с просьбой о защите. Закрой от злых помыслов врага моего - меня, родственников мох и дом мой. Спаси дело мое от недруга, не дай ему погубить труд мой. Имя его я знаю и тебе называю. Не желаю зла Рабу (-е) Божьему (-ей) недоброго, но и страдать от него сам не желаю. Береги меня, Господи Всевышний, сохрани и защити меня от зла человеческого. Аминь!»
Сильный заговор от врагов

Сильный заговор

Существует и другой сильный заговор, который помогает убрать неприятеля из собственной жизни. Аналогично предыдущему ритуал проводится в период убывающей луны. Ночью в отдельной комнате следует зажечь три свечи, стать перед ними и, сцепив руки в замок, с чувством произнести девять раз заговор.

Слова его следующие:
«Как черт не может выдержать взгляда Божьего, как пламя обжигающее воду не терпит, как тело человеческое не выдерживает удара стрелы, так чтоб и я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) никогда больше рядом с собой не видел, Раба (-у) Божьего (-ью) (имя недруга). Чтобы слова его злые ко мне не доходили и козни его мне зла не причинили.

Не захочется больше моему злому врагу меня мять, ругать, проклинать и, в общем докучать. Забудет он обо мне и не вспомнит, подобно тому, как мертвые в гробу на похоронах своих лежат и пения церковного не слышат, и света солнечного не видят. Не вспомнит меня Раб (-а) Божий (-ья) (имя недруга) никогда и забудет навсегда. Аминь!»

Такие заговоры помогают избавиться от конкретного врага, который вторгается в личную и деловую жизнь с целью навредить. Но если вы не знаете, кто плетет против вас козни, то обряды не будут эффективными. Все дело в том, что посыл энергии при произнесении магических слов должен быть направленным.

Используя магию против врага, следует понимать, что в любом случае отношения к вам недруга не изменится, то есть он не станет вашим другом. Но, правильно проведенный обряд с сильным заговором от врагов поможет оградить себя от негатива и помешает и исключит отрицательное влияние на вашу судьбу в целом.

Вас также заинтересует:

валентина написал(а):   (5 июня 2017 12:54)
Какие молитвы читать, чтобы успокоить чернокнижников или ведьму и ведьмака?

Magic написал(а):   (8 июня 2017 12:31)
Валентина, читайте молитву Святому Киприану в полной версии.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика