ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор на встречу

Заговор на встречу хоть и относится к магическим воздействиям, он не является способом манипулирования человеком и не оказывает негативное влияние на его энергетическое поле, а значит, не имеет отрицательных последствий. Сила обряда не направлена на то, чтобы заставить человека любить. Слова заговора являются магической нитью, которая связывает двух людей подходящих по энергетике, что приводит, как правило, к тому, что они встречаются в жизни естественным образом. Причем дальнейшее развитие взаимоотношений зависит исключительно от них самих.

Заговор на встречу

Сильные обряды

Сильный ритуал на встречу с человеком предусматривает прежде всего очищение того человека который собирается провести обряд.

Для этого в течение трех дней до прочтения заговора следует:
  • Придерживаться строгой диеты, употребляя только растительную пищу.
  • Отказаться в этот период от алкоголя и курения.
  • Ни с кем не ругаться и избегать каких-либо конфликтов.

Ритуал после заката

Заговор читается в отдельном помещении после захода солнца. Все окна нужно плотно занавесить шторами и зажечь одну церковную свечу. Затем следует сконцентрироваться на желаемой встрече.

Далее произнести слова заговора:
« Сам Господь Бог соберет меня в дорогу. Благословление свое он даст мне на встречу и на дальнейшие отношения с рабом Божьим, возможность и уверенность мне даст, дарует силу свою. Сам Господь Бог сохранит меня от напрасных трат и лишних встреч, защитит от глаз злых, сердце мое тревожиться не будет, совсем не будет страха в мыслях моих и связь любовная возникнет у меня, рабы Божьей с рабом Божьим. Будет она расти да множиться. Я буду Господу Богу молиться, пусть нужная встреча свершиться. Да будет так. Аминь.»
Заговор визуализация

Заговор - визуализация

Существует еще один действенный заговор, для которого требуется максимальная визуализация встречи. Поэтому он должен читаться только в том случае, если вы знаете человека, с которым хотите встретиться. Слова заговора произносятся с закрытыми глазами и руками, скрещенными на груди замком.

Звучат они так:
« Вызываю раба Божьего (имя), я, раба Божья (имя) не из печной трубы, не из морской воды, не из мертвой земли, не из плетеной ограды, не из златой церкви, не из крученой двери, а с крыльца своего. Мысли его ко мне зовите, ноги его ко мне несите. Два ангела хранителя сопровождать его в дороге, и вести его к моему порогу. Доброго молодца словом к себе зазываю, и свои слова ключом закрываю. Что сказано, то сбудется. Аминь».

Помните, что заговоры на встречу всегда эффективны, проводить их можно в любое время и сколько угодно раз, главное верить в то, что желаемая встреча в скором времени состоится.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика