ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор на соперницу

В любви очень важна искренность и чистота отношений. Но очень часто в реальной жизни наблюдается, так называемый любовный треугольник, когда появляется третий лишний. Чаще всего, это обусловлено самой природой, мужчина мечется между двумя женщинами.

Заговор на соперницу

Популярные ритуалы

Естественно и то, что, обнаружив присутствие соперницы, у женщин возникает непреодолимое желание избавиться от такой угрозы любыми способами. И в этих случаях многие из них прибегают к помощи магии, которая предлагает для этого огромное количество различных средств.

Очень популярными являются заговоры на соперницу. Но пользоваться ими следует очень осторожно и в случае, когда не удается разрешить проблему во взаимоотношениях другими жизненными способами. Нужно помнить, что такие заговоры не только могут помочь, но и сильно навредить, причем всем участникам любовного треугольника.

Перед тем, как использовать заговор на соперницу, нужно убедиться в собственных чувствах, и понять, является ли соперница случайным увлечением вашего избранника. Нужно удостовериться в том, что убрав соперницу, вы сможете остаться навсегда с любимым и построить с ним гармоничные взаимоотношения.

Правила проведения ритуала с использованием заговора на соперницу:

  • Заговор нужно читать в период убывающей Луны;
  • Не следует использовать заговоры, в которых желается смерть или болезнь сопернице, они вызывают сильную обратку, которая всегда приводит к сильным негативным последствиям;
  • Заговор не следует читать с листа, причем его можно произносить в произвольной форме, сохраняя его смысл;
  • Нельзя рассказывать о проведении ритуала даже самым близким людям;
  • Необходимо быть уверенной в собственной правоте и искренне верить в эффективность обряда.
Очень простой обряд

Очень простой обряд

Самым простым является обряд, направленный на охлаждение чувств соперницы к избраннику. Но для его проведения необходимо узнать ее имя. Ритуал проводится ночью, когда любимый крепко спит. Причем ни в коем случае его нельзя разбудить. Над головой спящего возлюбленного следует поводить свежим куриным яйцом и шепотом, но очень четко произнести двенадцать раз заговор.

Его магические слова звучат так:

«Заклинаю, не смей любить его раба Божья (имя соперницы), приказываю, оставь его и навеки забудь! Аминь!»

После этого яйцо нужно положить под спальное место возлюбленного и оставить там на ночь. Утром магический атрибут следует выбросить. Данный обряд эффективен только в том случае, если инициатива исходит от соперницы.

Охлаждение чувств

В противном случае следует использовать заговор против соперницы, направленный на охлаждение чувств. Такое магическое воздействие предполагает, что у возлюбленного исчезнет притяжение к другой женщине. Заговор начитывается на соль три раза подряд.

Его слова следующие:

«Заговариваю соль против разлучницы. Желаю, чтобы раб Божий (имя возлюбленного) в сторону рабы Божьей (имя соперницы) никогда не смотрел и к ней ни приближался, и счастья с ней не представлял. Желаю, что бы все его чувства бесследно прошли и навсегда забылись. Соль очень соленая, так и она ему совсем не мила. Аминь».

Заговоры на соперницу довольно эффективное средство, но начинают действовать только через определенное время. В связи с чем, нужно набраться терпения и подождать результатов магического воздействия.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика