ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры сибирской целительницы на деньги

Заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой чрезвычайно популярны. Они собирались годами из народного фольклора местных народов. А, как известно, сибирские народности отличаются особой мудростью и способны наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

Заговоры сибирской целительницы на деньги

Способы ритуалов

Особо востребованными являются заговоры сибирской целительницы на деньги. Их сила и эффективность обусловлена тем, что произнесенные слова позволяют активизировать силу собственной энергетики и этим привлечь деньги.

Обряд на Старый Новый Год

Одним из самых эффективных заговоров на деньги, который отличается длительным действием, является заговор, который может читаться раз в году – на Старый Новый Год. Примечательной особенностью данного магического воздействия является то, что обряд проводится в течение первой новогодней недели. Именно в это время можно с помощью магических слов объединить воздействие внешних сил с собственным желанием получить много денег в предстоящем году.

Для ритуала понадобится семь монет, причем в комплекте должны обязательно быть монеты с максимальным номиналом.

Предварительно нужно также подготовить:

  • Семь небольших листиков квадратной формы из красной бумаги;
  • Семь церковных свечей из натурального воска.

Обряд проводится утром на заре в первый день наступившего года. Проснувшись, следует умыться холодной водой, а также смочить ею отдельно, лоб руки и запястья. Для вытирания следует использовать абсолютно чистое, а лучше новое полотенце.

Обряд на деньги

После этого можно переходить непосредственно к выполнению обряда, следует:

  • Взять одну монетку и один листик бумаги;
  • Над монеткой произнести специальную молитву;
  • Завернуть заговоренную монету в бумагу.
  • Накапать воск от зажженной свечи таким образом, чтобы с его помощью монета оказалась надежно запечатанной в бумаге.

Процедуру заговаривания денег нужно проводить каждое утро в первую неделю наступившего года. После этого монеты нужно спрятать в укромном месте.

Заговаривание монет

Для заговаривания монет сибирская целительница предлагает использовать следующие молитвы:

  • «Желаю я богатства и успеха. Также я хочу быть счастливой с золотом и серебром. Мои желания распространяются не только на достаток и изобилие. Хочу быть здоровой и радостной всегда. Пусть буду я чувствовать везде помощь. Я хочу, чтобы деньги пришли в мою жизнь. Не только себе. Но и всем желаю я этого».
  • «Деньги теките в мой дом широкой рекой и ярко сверкайте, еще большие богатства привлекайте. Пожелайте сделать меня, деньги, богатой (-ым) и зажиточной (-ым)».
  • «Сверкают и звенят деньги, прибывающие ко мне, их становится все больше и больше. Отовсюду доход я получаю, и благосостояние свое повышаю».

Молитвы можно произнести по несколько раз и вполне допускается добавить в текст магических заговоров что-то свое. Главное верить в то, что обряд обязательно принесет достаток и финансовое благополучие в жизнь.

Вас также заинтересует:

АСЫЛКУЛ написал(а):   (12 июля 2017 05:33)
У меня проблема, у меня дома украли деньги дважды . Найдутся ли?

Magic написал(а):   (21 августа 2017 17:51)
АСЫЛКУЛ, в вашей ситуации нужен обряд на возврат украденного.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика