ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на расстоянии

Приворот на расстоянии представляет собой довольно сложный ритуал. Поэтому к нему нужно обращаться только в случае, когда нет возможности воздействовать на человека другими более простыми способами.

Обряды вдали от суженого

Обряды вдали от суженого

Чаще всего при проведении приворотов на расстоянии используются какие-либо предметы привораживаемого или его фото. Это в некоторой степени гарантирует то, что приворот будет действенным. Использовать исключительно энергетическое биополе для приворота под силу только опытным магам, ведь для этого требуется умелый контроль над собственной энергетикой и умение направлять ее в нужной форме в правильное русло.

Некоторые дистанционные ритуалы можно провести самостоятельно, но для этого следует правильно подготовить себя с целью разбудить собственные природные возможности.

Ритуал «Магические узелки»

Наиболее востребованным самостоятельным приворотом на сегодняшний день является приворот с магическими узелками. До начала его проведения следует заняться очисткой собственного организма.

Для этого в течение дня нужно:
  • Придерживаться строжайшей диеты, позволяется кушать только черный хлеб и пить воду;
  • Постоянно думать о человеке, представлять его рядом, пытаться почувствовать его через расстояние;
  • По возможности отключить телефон и минимизировать общение с друзьями.

К концу дня образуется некий энергетический коридор, через который можно будет выполнить направленное воздействие.

Для проведения ритуала следует подготовить:
  • Три церковных свечи;
  • Прочную нить длиною приблизительно метр.
 Ритуал «Магические узелки»

Данный приворот проводится после полуночи, для этого нужно в выбранной комнате:
  • Зашторить плотными шторами все окна так, чтобы в комнату не проникал лунный свет (можно заклеить стекла плотной бумагой);
  • Установить свечи (они должны быть единственным источником света) в центре комнаты на полу треугольником;
  • Сесть внутрь образованного треугольника и зажечь свечи;
  • Взять веревку и начать вязать на ней узлы, проговаривая три раза следующий заговор:
  • «Завязываю узелки, ими милого, своего (имя привораживаемого) к себе надежно привязываю. Узелками этими ко мне (имя привораживаемого) теперь навек привязан, поэтому со мною всю жизнь быть обязан. И не уляжется страсть его, пока эти узелки не развяжутся. Да будет так».
  • Задуть свечи и лечь спать, положив веревку под подушку.

Приворот должен проявить себя в течение нескольких дней. Скорее всего, вы получите какую-либо весточку от мужчины в виде сообщения. Это и будет свидетельством того, что обряд прошел успешно.

Внимание! Следите за веревкой, чтобы никто ее не увидел и не прикоснулся к ней. Если узлы ослабели, нужно их обязательно подтянуть.

Приворот на расстоянии с письмом

Существует очень действенный приворот на расстоянии, который предполагает использование обычного письма. Действие данного обряда основано именно на контакте любимого с заговоренным предметом. Письмо, конечно же, должно быть написано самим исполнителем обряда в самом обычном стиле. Главное, чтобы такое послание не вызвало каких-либо подозрений у привораживаемого человека.

Итак, написав послание избраннику, который находится вдали от вас, вложите его в конверт.

Приворот с помощью письма

Далее произнести над ним такой магический заговор:
«Как только любимый мой, Раб Божий (имя мужчины) этот конверт раскроет, так он для моей любви сердце свое откроет. Как только милый мой письмо мое прочтет, так любовь ко мне в сердце обретет. Скрепляю сказанное губами, как печатью. А вместе с этим страстный поцелуй ему посылаю и в его душе к себе страсть пробуждаю. Никому не дано изменить сказанного. Так тому и быть».

Очень важно произносить данные слова эмоционально с чувством, прикасаясь губами к конверту. Когда будет проговариваться последняя фраза заклинания конверт нужно поцеловать и, визуализируя образ возлюбленного, представить, что это поцелуй предназначается ему. Если обряд пройдет успешно, то вскоре ваш любимый даст о себе знать, причем велика вероятность того, что он приедет к вам.

Сильный ритуал с зеркалами

Существует сильный приворот на расстоянии, который очень опасен для исполнителя, поэтому маги не рекомендуют его использовать в домашних условиях. Но если вы все-таки решились им воспользоваться, то помните, что в точности следует придерживаться рекомендаций.

Для обряда возьмите два зеркала среднего размера и установите их друг напротив друга таким образом, чтобы образовался зеркальный коридор. То есть, в одном зеркале можно было видеть отражение, которое отражается во втором. Важно помнить, что заглядывать в такой коридор категорически запрещается, в противном случае это может обернуться для исполнителя непредсказуемыми последствиями.

Идеальным местом для такой инсталляции является широкий подоконник, тем более что условием обряда предусмотрено наличие открытого окна. Также обязательным требованием является то, что женщина, исполнительница обряда, должна быть одета в просторные светлые одежды и быть босиком с распущенными волосами. Кроме того, на ней не должно быть макияжа и каких-либо украшений.

Поздней ночью зажгите свечу и возьмите ее в правую руку. Когда расплавится немного воска, протяните левую руку ладонью вверх и капните на нее расплавленным воском. В процессе этого непрерывно думайте о возлюбленном.

 Сильный ритуал с зеркалами

Когда на ладони будет собрано достаточное количество воска, то размажьте его по поверхности одного из зеркал.

При этом проговаривая такие магические слова:
«Я волшебным воском своего непослушного милого, Раба Божьего (имя привораживаемого человека) умываю, Но мыло колючее слезами своими чистыми и прозрачными заменяю. А вместо полотенца ему дам волосы свои длинные и пушистые. Скажу ему, зачем тебе любовь другая, когда чувства мои к тебе такие искренние и большие. Пусть отойдут от тебя все мои соперницы на все четыре стороны света и никогда более приближаться не будут. Только одна я тебе верная останусь. Воск свечи неслышно в мою ладонь капал, так со временем любовь в тебе ко мне незаметно разгорится и весь мир затмит. Так ты сразу вспомнишь обо мне, так ты сразу приедешь, а как увидишь меня, так сразу со мной останешься. Глаза чужих женщин тебя не видят, языки их о тебе не говорят, а их губы к твоим устам не прикасаются. Только меня, любимый мой, ты слышишь, только меня, любимый мой, ты любишь, только со мною, любимый мой, навек быть хочешь. Я своей волей и словом сильным к любви вечной тебя приговариваю, к себе навеки любовью привязываю. Встретимся мы вскоре, позовешь ты меня и больше никуда не отпустишь. В сердце твоем я буду во все времена. Верность ты мне хранить будешь, честность и от меня требовать будешь. Образ мой в душе твоей навсегда. Сказанное да свершиться. Аминь».

После проговаривания заклинания зеркальные поверхности соединяются. Таким образом, сложенные зеркала заверните в старую ношенную ночную рубашку. Такой сверток следует положить на пол, стать на него босыми ногами.

Далее проговорить магические слова:
«Творю, вершу колдовство без крови, без боли. Да прибудет милый мой, Раб Божий (имя привораживаемого человека) и со мной, Рабой Божьей, (собственное имя) останется.

Заканчивается данный приворот на расстоянии тем, что зеркала разбиваются с помощью ножки стула и сверток кладется на подоконник до утра. На следующий день его следует закопать в пустынном месте под сухим деревом. С этого места уходите очень быстро, не оглядываясь.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика