ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот по фотографии

Приворот по фотографии является одним из самых распространенных ритуалов, используемых в любовной магии. Фото используют как в обрядах белой, так и черной магии. В современном мире данный способ еще вполне оправдывается тем, что квалифицированную магическую помощь вполне реально получить дистанционно, отправив фотографию с письмом по электронной почте профессиональному магу.

Большое распространение получили обряды, в которых приворот по фотографии предполагает завертывание ее в красный лоскут материи. Такие ритуалы получили название «красный сверток». Поскольку заговоренные свертки с с фото привороженного человека нужно хранить, то они как-бы постоянно излучают любовную энергию и способствуют тому, что чувства человека не остывают.

Магический ритуал с фотографией

Магические ритуалы с фотографией

Следует знать, что приворот с использованием фотографии может иметь серьезные негативные последствия, поэтому проводя его самостоятельно, следует соблюдать все правила и не добавлять в ритуал ничего своего. Опасность данного магического обряда заключается, прежде всего, в том, что изображение человека на энергетическом уровне является частью его самого. Поэтому трудно даже предсказать, что может случиться при нарушении правил приворота.

Магический обряд с использованием фотографии несложен. Но его результативность полностью зависит от уровня энергетической силы человека, который проводит обряд, и его веры в силу магии. Приворот должен проводиться обязательно в период молодого месяца и только после заката солнца. Рекомендуется до проведения ритуала посетить храм, это поможет настроиться на позитив и минимизирует негативные последствия, если вдруг что-то пойдет не так.

Ритуал «Красный сверток»

В комнате, где будет проводиться сам ритуал, следует обеспечить абсолютно полную тишину. Для обряда следует предварительно приготовить магические атрибуты.

А именно, такие:
  • Две восковые свечи. Их можно приобрести в церкви, но лучше изготовить самостоятельно. Это связано с тем, что чем больше будет вложено в приворот собственной энергетической силы, тем успешнее будет обряд.
  • Фотографию избранника. Важно чтобы она была новой и четкой, оптимальным вариантом является портрет.
  • Красный лоскут ткани. Размер должен быть таким, чтобы можно было с легкостью завернуть фотографию.
  • Кусочек пеньковой веревки.
Обряд с фото

Последовательность действий, во время приворота, следующая:
  • Нужно выключить свет и сесть по центу комнаты за специально установленный столик;
  • Перед собой на определенном расстоянии следует зажечь свечи;
  • Расстелить между свечами красный лоскут ткани;
  • Фотографию нужно взять в руки и глядя на изображения необходимо мысленно оживить образ избранника и услышать его голос. Затем следует представить идеалистическую картину, что вы находитесь вместе, вам хорошо, и вы любите друг друга.
  • После этого, насладившись собственными фантазиями, фото следует положить на ткань и завернуть, приговаривая:
  • «Без меня - тебе тоска, а со мной - тебе радость, Без меня - в жизни соль, со мной - в жизни сладость. Мы вместе с тобой навсегда, Мы с тобой - одна семья, я любовь твоя».
  • Затем сверток нужно обвязать приготовленной пеньковой веревкой так, чтобы он не развернулся.
  • По завершению обряда сверток нужно спрятать рядом с местом сна.

Обряд с монетой и нитями

Помимо лоскута красной ткани и фото любимого для данного обряда нужно будет использовать монету любого достоинства и красную прочную натуральную нить. Приворот по фотографии предполагает проведение очень простых действий. Уединившись в отдельном помещении, следует в лоскут красной ткани завернуть монету и снимок любимого человека.

Его нужно надежно связать нитью и прочитать над ним такой заговор:
«Жил был на белом свете дед по имени Кулек. Очень сильно он хотел найти мой узелок. Везде ходил, везде искал, но так и не нашел ничего. Разозлился дед Кулек, его затрясло: руки и ноги его согнулись. Все кости затряслись и жилы заболели, ни есть, ни пить он не может. Ворожу и говорю: пусть милый мой трясется без меня, как этот дед Кулек. А как только встретится со мной, так радостью его душа наполнится, будет он петь и плясать. Без меня пища любая будет ему не вкусна, со мной любое блюдо покажется слаще меда. Света милого пусть не видит он без меня, а будет рядом со мной, так ясное солнышко его теплом согреет и приласкает. Будем вместе - все дела у него ладится и все будет в его руках спориться. Но если кто-нибудь мой узелок найдет, так волшебство мое прекратится и мой милый от меня отворотится. Счастье мне и радость в жизнь. Аминь».

Заговоренный сверток следует спрятать в надежное место и проследить, чтобы о нем никто и никогда не узнал.

Сильный обряд со свечами

Сильный обряд со свечами

Существует сильный приворотный обряд со свечами, предусматривающий использования конверта из красной бумаги. Ритуал проводится в отдельном помещении в ночное время при открытой форточке. Нужно сесть за стол, который предварительно нужно установить возле окна и поставить перед собой фотографию любимого.

Для этого обряда очень важно сконцентрироваться на образе любимого человека. Для того чтобы ничего не помешало в помещении, где проводится обряд обеспечить полную тишину. Чтобы не возникло никаких случайных шумовых помех лучше отключить все коммуникационные устройства и удалить из помещения домашних животных.

Закройте глаза и попытайтесь визуализировать образ любимого. Как только вы почувствуете, что вам это удалось, возьмите в руки фотографию. Постарайтесь почувствовать энергетику избранника, исходящую от нее. После этого снимок нужно положить на стол лицевой стороной вверх и зажечь с двух сторон от него церковные свечи.

Далее держите руки над фотографией любимого и проговаривайте такие магические слова:
«Как я, Раба Божья (собственное имя) сохну и страдаю по Рабу Божьему (имя любимого), так и ты Раб Божий (имя любимого) будешь сохнуть и страдать по мне, Рабе Божьей (собственное имя). Тоской душа твоя без меня будет наполняться. Сохни да не пересохни, ведь речки водою из ручейков наполняются. А твоя любовь будет от моей питаться и сердце страстью наполняться. Слово мое твердое подобно камню природному. Так и будет, как сказано. Аминь».
Сильный приворотный обряд со свечами

После этого снимок нужно перевернуть и написать цель своего приворота. Надпись нужно посыпать чилибухи и снимок положить в красный конверт, который следует запечатать воском. Хранить его нудно в потайном месте, о котором будете знать только вы.

Чтобы приворотный обряд по фотографии, которая впоследствии заворачивается в красный сверток, был эффективным нужно строго соблюдать все его правила. Помните, что нельзя проводить магические ритуалы в состоянии алкогольного опьянения, в противном случае можно очень сильно себе навредить.

Для того чтобы приворот по фотографии был эффективным, следует создать в помещении спокойную обстановку. Важно позаботится и о собственном внутреннем очищении. Если имеется такая возможность, то нужно посетить храм за несколько дней до обряда. Обязательно рекомендуется помолиться и поставить свечи за собственное здравие и за здравие объекта приворота. Это минимизирует негативные последствия магического воздействия.

Помните! Нельзя рассказывать кому-либо о свершенном обряде и разворачивать сверток нельзя, иначе приворот не будет результативным. Приворот начинает действовать не сразу. Первые положительные признаки могут появиться через месяц. Все это время необходимо как можно больше времени проводить рядом с избранником.

Белый приворот с использованием фотографии любимого человека, безусловно, является очень действенным способом обратить на себя внимание избранника или избранницы. Главное его достоинство заключается в том, что он позволяет соединить два любящих сердца без разрушительного влияния на природные судьбы. Но, в любом случае, следует помнить, что магия - это не игрушка и проводить приворотный обряд из любопытства или в корыстных целях нельзя. За такой подход исполнитель будет обязательно наказан высшими силами, причем самым непредсказуемым образом.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Ольга написал(а):   (11 ноября 2014 17:36)
Добрый день! Где в наше время можно купить пеньковую веревку? Можно заменить другой веревкой?

DomMagii написал(а):   (12 ноября 2014 23:28)
Здравствуйте Ольга!
Пеньковая веревка не такая уж редкость в наше время, купить можно, но если не знаете где это сделать у вас в городе, то можно заменить на любую другую, главное чтобы материал был натуральным!

nen написал(а):   (28 сентября 2015 03:11)
На каком расстоянии должны быть свечи?

DomMagii написал(а):   (29 сентября 2015 16:26)
Нен, на таком расстоянии чтобы между ними поместился красный лоскут ткани.

lessa написал(а):   (20 октября 2015 16:44)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а стеариновые свечи подойдут?

DomMagii написал(а):   (9 ноября 2015 14:35)
lessa, нет, свечи должны быть восковые.

Ольга написал(а):   (12 декабря 2015 16:58)
Здравствуйте! Нашла сегодня у себя в спальне сверток своей фотографии и бывшего мужа лицом друг к другу завернутые в красную ткань, перевязанной красной лентой. Видимо, делал это бывший муж... 3 года уже не живем в месте. Что мне с этим свертком делать? Сжечь? Зачем такое делать мужчине? На фото есть еще и ребенок...

DomMagii написал(а):   (26 января 2016 18:53)
Ольга, не нужно сжигать просто разверните, ткань выбросьте, а с фото делайте что вам угодно.

Бота написал(а):   (27 сентября 2017 19:51)
Добрый вечер! Я замужем и трое детей. Муж бросил, ушел с другой, сказал хочет развода и умрет без нее. Мы по любви женились, уже прошло 9 лет. Как быстро и эффективно вернуть мужа?

Magic написал(а):   (10 октября 2017 12:19)
Бота, в вашей ситуации скорее мимолетное увлечение, которое разрушает брак, а возможно и есть магическое вмешательство. Вам нужно их рассорит и сделать хороший приворот к себе ,чтобы вернуть его чувства и любовь.

Фаниль написал(а):   (27 октября 2017 00:44)
Доброй ночи! Как можно жену вернуть? Она подала на развод, первый раз я не дал развод. На второй развели. Как можно ее вернуть, я не могу без нее. Живем по отдельности месяц!

Magic написал(а):   (27 ноября 2017 14:36)
Фаниль, попробуйте искренне поговорить, поухаживать заново за супругой. Если традиционные методы не дадут никаких результатов, то приступайте к приворотам или заговорам.

Надежда написал(а):   (9 июля 2018 00:06)
Здравствуйте, я делала ремонт и вовремя ремонта обнаружила сверток красной тряпки, а внутри фото парня и манера. Я это все сожгла, мне теперь не чего не грозит?

Magic написал(а):   (11 июля 2018 17:13)
Надежда, думаю все у вас будет хорошо.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика