ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот на деньги

Деньги – очень важны для любого человека, они позволяют себя чувствовать уверенно и успешно в современном мире. Вряд ли найдется человек на планете, который скажет, что ему не нужны деньги. Просто некоторым из нас они требуются в больших количествах для реализации масштабных проектов, а другим необходимо просто удовлетворить элементарные жизненные потребности.

Обряды на деньги

Денежные зерновые привороты

Магия как черная, так и белая предлагает способы привлечения денег волшебными способами. Приворот на деньги позволяет улучшить материальное состояние, а значит стать успешнее и увереннее.

Ритуалы, направленные на привлечение финансовых средств, рекомендуется проводить при растущей луне. Как правило, данные привороты действуют в течении года, поэтому их рекомендуется проводить регулярно.

Зерна широко используются в магии. Во многих культурах мира зерно является символом богатства и процветания. Блюда из зерна были традиционными на праздничных застольях и различных обрядовых трапезах. Во всех странах христианского мира существует традиция осыпать зернами людей и их дома на Рождество, желая им, таким образом, жизненного благополучия.

Одним из самых популярных являются привороты на деньги с помощью зерен. Такие ритуалы считаются в волшебном мире одним из самых сильных и действенных. При проведении любого ритуала важно представить себе цель привлечения денег.

Простой пример:
  • Необходимо срочно вернуть крупную сумму денег, в случаях, если должник не спешит возвращать долг;
  • Привлечь деньги в дом, в случаях, если деньги не задерживаются в доме, когда все члены семьи напряженно работают;
  • Получить большую сумму денег для реализации конкретной цели или для решения определенной проблемы.

Любой приворот на деньги, в котором используются зерна необходимо проводить с полной уверенностью в том, что с его помощью удастся привлечь богатство в собственный дом.

Простой обряд с зернами

Привлечение денег

Для выполнения магического обряда приготовьте:
  • Новую яркую узорчатую ткань, которая будет использоваться в качестве скатерти;
  • Лист зеленой бумаги;
  • Семь зерен от разных злаковых культур. Очень важно, чтобы они были живыми. Чтобы убедится в этом, следует их предварительно прорастить;
  • Хрустальную вазу;
  • Несколько свечей желтого цвета;
  • Холщовую ткань грубой выделки.

После приготовления всех необходимых атрибутов необходимо сосредоточиться на мысли о том, как вы будете вести себя и что чувствовать, когда у вас появятся деньги. При этом постарайтесь запрограммировать себя на позитив. Затем на зеленом листе бумаги напишите о своем отношении к своим родным и близким, описать состояние собственного здоровья и самочувствие в эмоциональном плане.

Закончив описание, следует выполнить следующие действия:
  • Расстелить скатерть на столе;
  • Положить на нее в центре стола свернутый зеленый лист;
  • На лист поставить хрустальную вазу;
  • В вазу положить подготовленные семена;
  • Зажечь свечи;
  • Держась одной рукой за вазу обойти вокруг стола трижды.

После этого одну часть магических зерен следует положить в собственный кошелек, а другую вместе с запиской завернуть в холст. Его нужно спрятать в доме в правом углу, причем таким образом, чтобы это место не было никогда и никем обнаружено.

Если все условия приворота на деньги будут соблюдены, то результат должен наступить через месяц. Главное условие результативности данного приворота на деньги – святая вера в его силу.

Приворотный ритуал «Денежная каша»

Данный приворот на деньги пришел в современный мир со времен языческой Руси. Для его проведения приготовьте пригоршню пшеничных зерен, из которых и будет сварена волшебная каша.

Кроме этого понадобится:
  • Зеленый платок, который пропитан энергетикой человека. Если такового не имеется, то заменить его можно лоскутом, вырезанным из какой либо старой одежды.
  • Четыре тонких восковых свечи, приобретенных в храме.

Данный приворот денег осуществляется в полночь на новолуние. Вначале приготовленные пшеничные зерна прокаливаются на сковороде, и над ними читается девять раз известная всем молитва «Отче наш». После этого, необходимо дать время немного остыть прокаленной пшенице. В это время на столе расстелите приготовленный лоскут зеленого цвета и по его углам расставьте свечи и зажечь. После этого, остывшие зерна пшеницы следует высыпать по центру лоскута.

Далее выполняется приворот денег - трижды перекрестите высыпанные зернышка.

А над ними четко и внятно произнести следующие магические слова:
«На далеком и глубоком море-океане стоит остров Буян. На нем имеется земля никому не ведомая. Стоит на ней златой престол, на котором сидят там Сын Божий Иисус Христос и Святая Богородица Присно Дева Мария. Я Раб (-а ) Божья (-ий) (собственное имя) найду остров, обойду его и найду ту землю. Подойду я близко, поклонюсь низко. Святая Богородица Присно Дева Мария! Ты на земле жила, в свои руки белые хлеб святой брала, за него платила, в сумке своей носила. Так прошу вас, Всесильные и Всевышние, дайте мне, столько денег, сколько зерен на этом платке. Аминь».

После этого сразу свечи следует погасить подушечками пальцев, а зерна аккуратно пересыпать в кастрюльку. В ткань нужно завернуть огарки свечей. Такой узелок следует хранить в потайном, недоступном для других месте. Он будет служить талисманом, и притягивать деньги в ваш дом. Если кто-нибудь когда-нибудь его обнаружит, то действие обряда прекратится.

Пшеницу залейте водой и сварите обычным способом. Добавлять соль или какие-либо другие приправы нельзя. Готовую кашу съешьте сами, угощать этим блюдом никого нельзя. Данный обряд рекомендуется повторять каждые полгода, используя для этого тот же лоскут зеленой ткани и огарки свечей.

Обряд, связанный с выращиванием денег

Обряд «Выращивание денег»

Очень эффективным является приворот на деньги, в котором зерна используются для «выращивания» денег. Для этого понадобится использовать семь медных монет разного достоинства и горсть свежих пшеничных зерен, которые могут дать всходы.

Монеты в один из дней периода растущей луны нужно положить на блюдце и пересыпать их зернами. Затем такую денежно пшеничную смесь следует накрыть несколькими слоями марли или кусочком плотной натуральной ткани и полить теплой, но не горячей водой. После этого блюдце нужно поставить на хорошо освещенном подоконнике.

Каждый день, поливая зернышка теплой водой в одно и то же время, нужно проговаривать такие слова:
«Мать-пшеница, ты кормилица земная, ты кормишь всех на земле: и молодых, и старых, и богатых, и нищих. С одного зерна даришь люду земному до двадцати зернышек. Так помоги мне, пшеница-матушка. Пусть в моем кармане и в кошеле деньги водятся и родятся. А я разумно их буду тратить на всякие благие дела. Ты днем и ночью растешь, так пусть и моим деньгам перерыву не будет, что мне не бедствовать и не горевать. Аминь».

После того, как появятся первые росточки пшеницы, нужно аккуратно вынуть монетки положить себе в кошелек отдельно от других денег. Тратить заговоренные монеты нельзя. Проросшую пшеницу пересадите в горшок с землей и оставьте расти на подоконнике. Пока она растет, действие магического обряда сохраняется. Через время ритуал «выращивания» денег следует повторить.

Как только пшеница прорастет, аккуратно выньте монеты, а зернышки пересадите в глиняный горшок и поставьте на подоконник. Заговоренные монеты постоянно носите с собой: можно положить их в кошелек в специальное отделение, сшить мешочек и положить в сумку или в карман.

Любой обряд с использованием зерен для привлечения денег в жизнь требует искренней веры в магию. Из любопытства такое действо проводить не следует. Оно не навредит, но будет абсолютно бесполезным.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика