ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Приворот по фото

Как известно, фотография несет в себе энергетику изображенного на ней человека. Поэтому, любовный приворот по фото, считается одним из самых эффективных магических воздействий. Кроме того, процедура его проведения настолько проста, что воспользоваться данным способом может любой человек.

Приворот по фото любимого

Простые обряды по фото любимого

Чтобы избежать каких-либо негативных последствий необходимо:
  • Проводить обряд исключительно с добрыми помыслами;
  • Категорически нельзя проводить ритуал в состоянии алкогольного опьянения;
  • Проводить обряд в отдельном помещении в абсолютной тишине;
  • Предварительно посетите храм и поставить две свечи за здравие, что защитит вас и объект приворота от возможного негатива, в случае если что-либо повлияет на проведение обряда.

Следует знать, что приворотный обряд белой магии, в котором используется фото любимого, не будет действовать вечно. Длительность действия будет зависеть от искренности ваших чувств и желания привлечь к себе чувства любимого человека. Для самостоятельного исполнения приворотного обряда в домашних условиях предпочтение следует отдавать несложные ритуалы.

Важно, чтобы используемая фотография была качественной и на ней, кроме объекта приворота, больше никого не должно быть изображено. Ни в коем случае нельзя обрезать снимок.

Приворот с церковной свечой

Этот ритуал заключается в том, что в одну руку нужно взять зажженную церковную свечу, а в другую фотографию избранника. Далее важно сконцентрироваться на желании приворожить к себе его. После этого, следует повернуть фото лицевой стороной над горящим пламенем на безопасном расстоянии.

И, перемещая его над ним, произнести:
«Как я, Раба Божья, (собственное имя) тоскую о своем друге сердечном (имя избранника), так и он пусть обо мне тоскует».

Свеча должна догореть полностью, а снимок спрятать в укромном месте.

Обряд со своими желаниями

Другой способ заключается в написании на бумаге своих пожеланий. При этом, рекомендуется, очень подробно формулировать свои желания. После этого, необходимо свернуть листик в рулон и поджечь его от красной свечи, держа над фотографией.

Следует максимально сосредоточиться на написанном тексте и произнести:
«Что пройдет над головушкой, то войдет и в головушку. Если загорится за спиной, то и сердце Раба Божьего, (имя возлюбленного), распалится чувствами ко мне».

Пепел собрать и развеять за окном, фотографию убрать от посторонних глаз.

Ритуал с церковной свечой

Ритуал «Пробуждение страсти»

Поможет пробудить огонь былой страсти у любимого мужчины следующий ритуал, предполагающий использование фотографии.

Заключается он в следующих действиях:
  • В полнолуние, в темном уединенном помещении, следует поставить перед собой фотографию избранника, а за ней красную свечу.
  • На белом листе напишите приворотные слова красными чернилами:
  • «Печаль моя, грусть моя, пойди к моему любимому (имя возлюбленного). Присядь к его головушке, да сделай так, чтоб не только во сне, но и наяву он обо мне мечтал, чтобы он (имя возлюбленного) только и думал, как обнимать, ласкать да целовать меня. И пусть будут мои слова крепки».
  • Лист с написанным текстом нужно поджечь над пламенем свечи таким образом, чтобы дым окутывал фотографию. При этом произносите:
  • «Кровушка моя кипит, не находит места себе. Как горит огонь, как лист пылает, так пусть сердце Раба (имя избранника) распалится чувствами и страстями ко мне Рабе (свое имя). Воля сильна моя. Да сбудется, что сказано.»

Сложные обряды с фотографией любимого

Принимая решение воспользоваться сильным обрядом с использованием фотографии любимого, нужно понимать, что к ритуалу следует относиться ответственно и серьезно. Любой сбой в собственных действиях или нарушение правил может привести к непредсказуемым негативным последствиям. Делая приворот по фото, ни в коем случае, спешить нельзя. Очень важно настроится на положительный результат, и визуализировать будущие счастливые отношения с избранником. Такой подход позволит усилить действия обряда. Важно помнить, что любой сильный приворот по фото должен проводиться исключительно с добрыми намерениями.

Мощный приворот

Если ваш избранник обладает сильной от природы энергетикой, то пробить ее с целью пробудить чувства любимого может не получится, если использовать простые обряды. В таком случае следует использовать более мощный приворот по фото. Перед проведением обряда необходимо обязательно посетить храм и поставить свечу за собственное здравие и мысленно обратится к Богу, чтобы он помог вам. В церкви купите свечи и возьмите немного святой воды. Данный ритуал рекомендуется проводить в новолуние. Вместе с ростом луны будет усиливаться и сила направленного магического воздействия. При этом чувства избранника будут также расти.

Мощный приворот с использованием фото

Перед началом ритуала обратитесь к своему Святому Покровителю, который определяется по собственному имени, в произвольной форме с просьбой помочь привлечь к вам чувства вашего любимого человека. После этого, следует зажечь свечи и посидеть некоторое время в молчании, глядя на пламя. Это поможет сосредоточиться на обряде, а значит усилить энергетический посыл. Затем нужно положить перед собой фото любимого и некоторое время, не отрываясь, смотреть на него. Через некоторое время нужно взять одну из свечей и начать капать на изображение на снимке в области сердца.

Свои действия сопровождайте словами:
«Я, Раба Божья, (собственное имя), любовью своей искренней и сильной приказываю: - Семь Святых, войдите в сердце Раба Божьего, (имя избранника). Растопите в нем льдинки холодные и наполните его любовью ко мне. Страсть в душе его разбудите и сделайте так, чтобы он жить без меня не смог. Чтобы я для него не напастью стала, а любовью всей его жизни. Аминь!»

Далее нужно свечу переместить в область головы изображенного человека на снимке и проговорить другие слова:
«Будут мысли твои, Раб Божий, (имя избранника), путаться и бегать. Думать, милый мой, ты будешь только обо мне, Рабе Божьей, (собственное имя), а как придешь ко мне, так и успокоишься. И вспять уже после этого ничего не вернется. Любовь да благодать нам с тобой. Аминь!»

Важно продолжать капать воск до тех пор, пока воском не покроется вся голова человека, изображенного на снимке.

После этого нужно продолжать капать воском по всему снимку, проговаривая такие слова:
«Любовное томление растекается по всему телу Раба Божьего (имя возлюбленного). Не спится ему, не естся, а только страдается. Видит он перед собой только глаза ясные Рабы Божьей, (собственное имя), помыслы его только к ней обращены. Аминь!»

Если воска, используемой в обряде свечи, не достаточно для того, чтобы покрыть всю фотографию полностью, то капнуть нужно на каждую часть тела человека, изображенного на снимке. После этого необходимо брызнуть святой водой на снимок.

И проговорить три раза следующие слова:
«Вода чистая, вода святая, приведи в мой дом, Раба Божьего, (имя избранника). Пусть будет так, как сказано. Аминь!»

Фотографию можно сжечь в пламени свечи, а пепел развеять по ветру. Но если нет возможности этого сделать, то можно ее просто спрятать в недоступном месте. Главное, чтобы она никогда не попалась на глаза вашему избраннику или посторонним людям.

Быстрый ритуал для приворота мужа

Довольно часто чувства мужа после длительного совместного проживания начинают остывать. Существует сильный приворот по фото, который позволит пробудить их снова. Данный приворотный обряд, с использованием фото, проводится только по субботам. Очень хорошо, если выбрать день, который будет совпадать с периодом новолуния. Во время убывающей луны данный обряд проводить не рекомендуется, так как он может оказаться просто бесполезным.

Для обряда нужно приготовить немного еловых или сосновых иголок. Также понадобится использовать в ритуале десять черных оливок. Приворотный обряд проводится на улице в ночное время. Вначале необходимо проткнуть каждую оливку еловой или сосновой иголкой. После этого нужно выкопать десять лунок в земле рядом с собственным домом, в которые поместить оливки.

Прикапывая лунки землей над каждой нужно произносить такие слова:
«Я всю свою силу и любовь в свои действия вкладываю. Верю и знаю, что ты, мой любимый и ненаглядный, Раб Божий, (имя избранника), будешь всегда со мной. Станешь для меня надежной жизненной опорой, буду жить я за тобой как за каменной стеной. Счастливой женщиной я буду, проводя каждый день рядом с тобой. Ты мой любимый и мой герой. Так будет всегда и вечно. Аминь!»

Данный обряд начинает действовать очень быстро. Но максимальной силы он достигает на пятый день после проведения. В это время нужно окружить заботой и вниманием любимого мужа.

Обряд с использованием крови

Обряд с использованием крови

Для проведения данного приворотного обряда помимо фотографии любимого, нужно будет использовать тринадцать черных свечей и новую иглу. Данные атрибуты следует приобретать в период возрастающей луны, и при покупке атрибутов нельзя брать сдачу. Ритуал проводится в полночь в уединенном месте. На столе нужно поставить свечи в круг, в центр которого положить фотографию избранника лицевой стороной вверх. После этого сосредоточившись на образе любимого, и, пристально глядя в глаза изображения на фотографии, нужно проговорить заговорные слова.

Звучат они так:
«Любимый мой, Раб Божий, (имя избранника), тебе жизнь твои мать и отец подарили, все лучшее от себя тебе передали, с детства они тебя берегли и заботились о тебе, а это значит, что они твое сердечко для меня единственной берегли. Я, Раба Божья, (собственное имя), сейчас черные свечи в ночи темной зажигаю, любовный приворот на тебя, любимый мой, насылаю. Собственной кровью алой я тебя ослепляю, и наш союз навеки с тобой одобряю. Вскоре сердечко твое любовью ко мне наполнится, а душа ко мне стремиться будет. Как сказано, так и случится. Аминь!».

Во время проговаривания слов нужно проткнуть иглой себе палец и капнуть по одной капле крови на глаза изображения избранника на фото. Затем нужно воткнуть иглу в область сердца изображения на снимке.

При этом, проговорите магические слова:
«Раб Божий, (имя избранника), иглой острой волшебной я тебе сердце протыкаю. Я люблю тебя искренне и сильно, и привязать тебя к себе желаю. Моя алая кровь глаза твои пеленою заслонит и на других смотреть запретит. Аминь!»

После этого нужно посидеть подождать, пока свечи догорят естественным образом. Фотографию следует завернуть в лоскут и отнести на следующий день на кладбище, где оставить на заброшенной могиле.

Следует помнить, что действенность приворота с использованием фото обусловлена его магической силой. А значит, если не соблюсти в точности все правила предлагаемых обрядов, то можно спровоцировать серьезные негативные последствия.

Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

ирина написал(а):   (19 июня 2017 08:07)
Добрый день, помогите вернуть мужа, пожалуйста.

Magic написал(а):   (11 июля 2017 16:04)
Ирина, мы не проводим обряды, вы можете сами провести обряд, нужную информацию найдете в этой статье.

Екатерина написал(а):   (9 февраля 2018 21:01)
Скажите, если вдруг (точно не знаю) человек не крещён, то как быть со словами раб Божий в заговорах, приворотах, чтобы на него подействовало? Их нужно произносить, опускать или может заменять? Это имеет какое-нибудь значение? И ещё этот человек атеист, на него подействует магия?

Magic написал(а):   (21 февраля 2018 15:00)
Екатерина, упускайте эти фразы, заменив их на его имя. И подберите обряд где в заговоре нет церковной направленности, остальное не играет роли.

ольга написал(а):   (9 июня 2018 16:34)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько нужно свечей ?В какое время делать утром или вечером?И как быстро он начинает действовать?


Magic написал(а):   (11 июня 2018 11:41)
Ольга, две свечи будет достаточно для обряда. Проводите после захода солнца, а лучше ближе к полуночи... Результат будет в течение 9-11 дней.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика