ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Энергетический приворот через вольт

Приворот на вольт является сильнейшим ритуалом в любовной магии. Его еще очень часто называют инвольтированным. Суть его заключается в том, что маг работает непосредственно с астральным телом человека.

Это очень сложный приворот, так как в нем должны быть учтены многие нюансы. При проведении обряда используется восковая кукла, но при этом данный ритуал не относится к магии Вуду. Практика инвольтированного приворота опасна и сложна. Власть над человеком, которую обеспечивает правильно произведенный вольт, огромна. Поэтому неопытный колдун может нанести непоправимый вред объекту приворота.

Инвольтированный ритуал

Инвольтированный ритуал

Магическое воздействие осуществляется путем установки связи энергетической ауры привораживаемого человека с изготовленной восковой куклой. Причем внешнее сходство между ними совершенно не обязательно. Главное, чтобы вольт имел голову, тело, руки и ноги. Очень важно обозначить также половые органы. Привязка к астральному телу жертвы устанавливается в семи точках, которые являются энергетическими центрами и называются чакрами. Каждая из них отвечает за определенные качества человека.

Основная сложность приворота на вольт состоит непосредственно в создании куклы из воска. Для этого требуется много сил. Нужно правильно выбрать цвет воска, использовать волосы и ногти привораживаемого. Самое главное на энергетическом уровне прочувствовать объект приворота. Правильно проведенный приворот практически всегда результативен.

Последовательность действий в обряде

Важно знать! Главная ясновидящая Баба Нина раскрыла секрет богатства и процветания... Деньги упадут с неба на 3 знака зодиака... Читать далее »

Сам ритуал предполагает проведение следующих действий:
  • Зажигается свеча и над ее пламенем прокаливается три новых иголки.
  • Иглы поочередно втыкаются в куклу в области третьего глаза, половых органов и сердца.
  • При этом произносятся слова заговора:
  • «Как эта игла остра, так остры обо мне его мысли, как эта игла горяча, так горячи его чувства ко мне, как эта игла прочна, так и любовь его мне сильна. Не иглы втыкаю, разжигаю огонь, причиняю не боль, а любовь сильную пробуждаю».

После ритуала свеча гасится, вольт заворачивается в новое полотенце вместе со свечой. Сверток перевязывается тройным узлом и прячется в таком месте, чтобы он всегда находился как можно ближе к заказчику обряда и как можно дальше от чужих глаз.

Обряд должен проводиться только в полнолуние, при этом он требует максимальной концентрации внимания.

Следует помнить, что если кукла, когда-либо попадет в руки другому человеку, пойдет сильная обратная волна, которая приведет к печальным последствиям для заказчика приворота. В его жизни начнется бесконечная полоса неудач, возникнут серьезные проблемы со здоровьем.

В таком случае следует срочно обращаться к профессиональному магу, который поможет нейтрализовать последствия приворота вольта. Самостоятельно это делать не рекомендуется, так как просто будет потеряно драгоценное время, что значительно усложнить работу профессионалу.

Особенности приворотов с использованием вольта

В приворотном обряде данного типа вольт должен обязательно изготавливаться самостоятельно. Только в этом случае можно получить энергетически заряженную куклу, с помощью которой можно будет выполнить направленный приворотный посыл.

Материалы для изготовления вольта могут использоваться самые разные. Некоторые профессиональные маги считают, что самыми эффективными в обрядах являются тканевые куклы. Может быть связано с тем, что пошив более длительный процесс и это позволяет исполнителю обряду передать вольту большее количество энергетики.

Для пошива необходимо использовать новую, простую и самую дешевую ткань. Отдельно от нее приобретаются ножницы, игла и нитки. Очень важно за них расплатится без сдачи. Если такой возможности нет, то рекомендуется сдачу отдать первому, встретившемуся на пути, нищему.

Особенности приворотов с использованием вольта

Изготавливаемая фигурка должна быть маленькой. Ее размер не должен быть больше ладони. Для усиления ее энергетики внутрь сшитой куклы следует вложить фотографию человека, которого планируется приворожить.

Если нет возможности заниматься шитьем, в силу отсутствия времени, то можно непосредственно перед обрядом сделать куклу из воска или из теста. До того как проводить обряд следует дать вольту имя того человека, которого планируете приворожить. Для этого готовая кукла берется в руки и поворачивается на все четыре стороны света.

Каждый раз при этом произносятся такие магические слова:
«Я тебя создала, я тебя и именем (назвать имя) нарекаю. Аминь».

Если приворот на вольт был удачным, то он начинает работать моментально. Окончательная привязка человека на энергетическом уровне осуществляется приблизительно через 28 дней. На начальной стадии действия приворота, которая длится в течение девяти дней, жертва постепенно осознает свою привязанность к исполнителю обряда и постепенно привыкает к новым чувствам, возникшим в душе. Очень важно, чтобы привораживаемый человек был свободен. Так, как только в таком случае он не будет сопротивляться на подсознательном уровне и не спровоцирует негативные последствия, прежде всего, для себя. Наиболее результативными считаются привороты с использованием вольта в случае, если обряд выполняется на фоне симпатии жертвы к исполнителю. В этом случае в течение очень короткого времени можно будет пробудить естественные любовные чувства у привороженного человека и построить гармоничные отношения, которым уже ничего угрожать не будет.

Ясновидящая Баба Нина: "Чтобы вырваться из безденежья один раз и навсегда, возьмите за правило носить простое..."
Читать дальше »
Категория: Привороты
Вас также заинтересует:

Марго написал(а):   (2 июля 2016 08:12)
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, приворот на вольт и три иглы лучше делать в полнолуние? А если полнолуние в среду, это женский день, можно ли делать в этот день на мужчину?

Magic написал(а):   (4 июля 2016 17:43)
Марго, лучше в полнолуние, день недели не так важен, можно.

Марго написал(а):   (8 августа 2016 19:31)
Здравствуйте!!!! У меня еще такой вопрос: если половой орган получился очень большой, куда тыкать иголку, в область самого члена или в низ живота? Спасибо!!!!

Magic написал(а):   (16 августа 2016 17:48)
Марго, в низ живота, интимные зоны лучше не трогать.

Владимир написал(а):   (17 сентября 2016 20:21)
Здравствуйте, подскажите, сколько по времени должен длиться обряд? я обратился к специалисту, мне сказали, что в течении 40 дней будут работать над моим вопросом. А я везде читал что это все за один раз делается. Подскажите, пожалуйста, как правильно, просто не хочу что бы меня в очередной раз обманули.

Magic написал(а):   (23 сентября 2016 13:52)
Владимир, каждый случай индивидуальный. Все зависит от выбранного обряда и виды магии, самого мага и его сил. Бывает и так и наоборот.

Ирина написал(а):   (25 сентября 2016 20:16)
Добрый вечер! Подскажите, действующий вызов человека? Спасибо, и есть ли обряд, чтоб увидеть своего суженного во сне?

Magic написал(а):   (13 октября 2016 17:26)
Ирина, всю необходимую информацию найдете в этих статьях, переходите по ссылке Заговор чтобы любимый приехал как можно скорее, Заговор, чтобы приснился суженый

Рина написал(а):   (31 октября 2016 03:41)
Доброго времени суток! Вольт нужно хранить всю жизнь?
Если вопрос глуп, прошу заранее прощения. С уважением.

Владимир написал(а):   (11 ноября 2016 10:53)
Скажите, а иглы остаются в вольте после обряда?

Magic написал(а):   (15 ноября 2016 15:18)
Рина, да или хранить или припрятать так чтобы никто никогда его не нашел. Можно также его уничтожить.

Владимир, да, иглы остаются в вольте после обряда.

Анжела написал(а):   (16 ноября 2016 03:50)
Не могли бы вы поподробней рассказать о привороте "коленопреклоненный вольт", в котором используются не иглы, а булавки? Возможен ли вариант, при котором вольт остаётся у мага, а не у заказчика? Какова эффективность подобного приворота ?

Лоя написал(а):   (18 ноября 2016 00:06)
Что делать если проткнуть вольт иглами прям на сквозь, до середины конца иглы?
Переделывать или же так должно быть? Если оставить все как есть, не повлияет ли это на результат?

Magic написал(а):   (12 декабря 2016 17:19)
Анжела, что вас конкретно интересует в данном обряде? Или вы хотите полное подробное описание? Да, такой вариант возможен тоже, все зависит от вида обряда и мага. Они одни из самых сильных.

Лоя, нет, переделывать не нужно. Пусть будет так. Если в остальном все сделали верно - результат будет.

Кристина написал(а):   (25 января 2017 18:43)
Извините, а если есть биоматериал, но он на салфетке, как добавить в куклу?

Magic написал(а):   (7 февраля 2017 19:39)
Кристина, просто вложите часть салфетки с биоматериалом или ее всю внутрь куклы. Желательно в зону сердца.

Сергей написал(а):   (4 апреля 2017 20:11)
Подскажите, а каким образом т.е методом можно избавиться от уже заговоренной куклы (вольта), чтобы обряд продолжал работать, но его уже ник то не мог найти. Или же после уничтожения куклы обряд теряет свою силу? С уважением, Сергей.

елена написал(а):   (9 апреля 2017 15:03)
Скажите, а вместо волос и ногтей можно ли использовать сперму мужчины и если да, то как лучше это сделать?

ли написал(а):   (13 апреля 2017 17:17)
А если в другую луну, в убывающую, можно сделать обряд с вольтом?

Magic написал(а):   (25 апреля 2017 14:27)
Сергей, после уничтожения куклы, без предварительного снятия с нее магии могут быть последствия или же откат. Лучше всего спрятать куклу в укромном месте или же закопать долой от посторонних.

Елена, можно. Возьмите биологический материал и поместите в куклу в зоне интимных мест.

Ли, можно, если вы чувствуете в себе достаточно энергетики и сил для этого.

Валентина написал(а):   (27 апреля 2017 22:23)
Как понять, что на тебе энергетический приворот через вольт? И как от него избавиться самостоятельно.

Magic написал(а):   (11 мая 2017 17:01)
Валентина, нужно делать диагностику, чтобы это определить. Чтобы избавится от приворота нужно делать магическую чистку.

Лена написал(а):   (25 мая 2017 20:32)
Подскажите, если уже готовый вольт, и был на нем обряд, можно положить биологический материал еще?

Magic написал(а):   (8 июня 2017 11:20)
Лена, все зависит от того какой вольт применяли и подействовал ли ваш предыдущий обряд?! Если все было хорошо, то можно.

раушан написал(а):   (6 июля 2017 19:12)
Я вчера первый день делала обряд на куклу и после обряда у меня сразу начался выделение какое-то странные. это от обряда?

Magic написал(а):   (11 июля 2017 16:47)
Раушан, это совпадение просто.

Елена написал(а):   (22 июля 2017 09:21)
Год назад делала приворот на куклу. Год всё было хорошо, но сейчас сказал, что всё кончено. Как ещё поработать с куклой?

Елена написал(а):   (30 июля 2017 11:31)
Здравствуйте. Год назад делала приворот с куклой из воска, протыкала тремя иглами. Приворот подействовал где-то через полтора месяца. Целый год все было хорошо, а потом резко в один день всё прекратилось, то есть сегодня люблю, а на завтра расстаёмся. Сменил номера телефона даже. Может, с куклой ещё поработать? Я её храню.

Magic написал(а):   (22 августа 2017 12:17)
Елена, усилить в зоне сердечных привязок, прочесть новый заговор и добавить свежего материала.

Елена написал(а):   (28 августа 2017 22:53)
А если материал нет возможности достать?

Magic написал(а):   (22 сентября 2017 16:04)
Елена , ну тогда используйте лишь заговор.

Роман написал(а):   (26 сентября 2017 09:44)
Здравствуйте, можно ли создать вольта если нет биологического материала и достать нет возможности, а есть только фото?

Magic написал(а):   (10 октября 2017 11:53)
Роман, можете попробовать, только фото должно быть свежим для обряда.

Наталия написал(а):   (18 октября 2017 18:53)
Здравствуйте, скажите, а если нет биологического материала, а есть фото! Но ему уже года 2, и есть кулон который девушка носила из золота! Кулон можно зашить в вольт?


Станислав написал(а):   (15 ноября 2017 16:23)
Здравствуйте, самостоятельно можно снять такой приворот? Его определили, но избавить не получается, уже 12 мастер берется, а он не поддается!

Magic написал(а):   (27 ноября 2017 14:03)
Наталия, ваше фото очень старое и для обряда мало сгодится. А вот кулон когда носила девушка? Если времени прошло немного, то есть шанс что он с ней связан и его можно использовать в обряде.

Станислав, такой обряд снять тяжело, тем более новичку. Вся сила в вольте, и пока он в руках ваших конкурентов (врагов) подействовать тяжело. Можно правда попытаться пойти иным способом и выставить защиту на человека, чтобы магия его брала по минимуму. Также хорошо работают обереги, которые нужно носить с собой.

Татьяна написал(а):   (30 января 2018 16:15)
Здравствуйте. А какова гарантия приворота на вольт? Я делала всё точно так как написано, но получила обратный результат.

Magic написал(а):   (21 февраля 2018 14:37)
Татьяна, работает обряд однозначно всегда, но есть и исключения, кроме ошибок при проведении это может быть хорошая защита человека, как магическая так и природная.

вера написал(а):   (19 марта 2018 02:46)
Добрый день, а если есть только фото годовалой давности, этого будет достаточно?

Magic написал(а):   (4 апреля 2018 12:25)
Вера, этого мало, но если больше ничего нет и возможности раздобыть тоже, то проводите с тем что есть.

Ольга написал(а):   (15 апреля 2018 06:22)
А как можно самой снять приворот на вольт в домашних условиях?

Magic написал(а):   (25 апреля 2018 11:17)
Ольга, да, это вполне осуществимо.

вова написал(а):   (6 августа 2018 23:45)
Сделал на одну и ту же матерчатую куклу и приворот вуду, и приворот на вольта. Это плохо или допустимо?

вова написал(а):   (7 августа 2018 14:20)
И еще вопрос, сделал куклу не за один раз, как предписано, а за два (не хватило сразу материалов). Отразиться ли это на обряде?

Magic написал(а):   (12 августа 2018 18:10)
Вова, это недопустимо, уничтожьте куклу, сожгите лучше. Сделайте откуп и чистку.

вова написал(а):   (26 августа 2018 16:56)
То есть результата не будет никакого? А чем это чревато??

Magic написал(а):   (30 августа 2018 12:05)
Вова, в каждом случае -цена своя. Делайте как сказала вам, обряд не сработает.

Виктория написал(а):   (8 сентября 2018 13:13)
Добрый день, скажите, а если есть личные вещи, которые можно добавить к вольту, но старая фотография, это сработает??

Magic написал(а):   (12 сентября 2018 13:27)
Виктория, эффект будет, вот только насколько мощным спрогнозировать тяжело!

Виктория написал(а):   (15 сентября 2018 10:34)
А если делать приворот на растущую луну, а не в полнолуние, сработает?

Magic написал(а):   (17 сентября 2018 11:59)
Виктория, да, конечно сработает.

Виктория написал(а):   (19 сентября 2018 07:04)
А какие надо свечи сколько? Вы пишете что надо завязать тройным узлом, а это как? Извините за глупый вопрос и чем завязывать? Спасибо

Magic написал(а):   (24 сентября 2018 11:21)
Виктория, свечи берите церковные, в идеале - 3 шт. Завязывают нитью, лучше красного цвета. Делайте три узла.

Дастан написал(а):   (5 ноября 2018 11:48)
Здравствуйте, я приготовил куклу из муки, также добавил волосы. Скажите, пожалуйста, обычным свечами можно делать ритуал?

Magic написал(а):   (8 ноября 2018 16:22)
Дастан, свечи должны быть черные или церковные.

Irusha написал(а):   (24 ноября 2018 05:29)
Со свечами не понятно, одна нужна или 3? На видео-красная. Если одну нужно завернуть, значит потушить, и как тушить, пальцами?

Magic написал(а):   (28 ноября 2018 13:27)
Irusha, свеча вам нужна одна, тушить лучше пальцами.

АНГЕЛИНА написал(а):   (29 ноября 2018 10:25)
Делала приворот 15 числа, когда подействует?

Irusha написал(а):   (13 декабря 2018 23:23)
Свечи вы пишите чёрные или церковные (они разных цветов бывают), вообще цвет принципиален?Заговор по бумаге можно читать?

Агни написал(а):   (22 декабря 2018 02:07)
У меня биоматериал (совсем малая часть его, волосы ) при изготовлении куклы немного подгорел над свечой ? Это ведь не страшно правда?

Magic написал(а):   (26 декабря 2018 13:33)
АНГЕЛИНА, в течение двух недель ждите результатов.

Irusha, свечи лучше черные. Если таких нет ,то сделайте их из церковных своими руками. Заговор лучше выучить.

Агни, все зависит от того, в какой момент обряда это случилось. Если в начале, то не страшно, а если после активации куклы, то может быть и худо.

Irusha написал(а):   (28 декабря 2018 03:19)
И ещё такой вопрос, булавки можно делать как на фото и видео? И можно самой первой контактировать с привораживаемым после обряда?

Magic написал(а):   (8 января 2019 15:40)
Irusha, да, можно.

Ксения написал(а):   (9 января 2019 21:09)
Здравствуйте) Сегодня сделала приворот с куклой вольт из воска. Куклу изготовила сегодня и обряд провела тоже сегодня после 12 ночи. Беспокоит одно, пока втыкала иголки запуталась в заговоре. Это ничего страшного? Свечу с вольтом завернула в новое полотенце и перевязала красной шерстяной нитью. Спрятала. Можно ли свёрток открыть и на капать еще на куклу кровь свою или не стоит? После обряда как то не хорошо. Голова болит и душа трясется. Сработает ли обряд? Спасибо заранее за ответ.

Magic написал(а):   (15 января 2019 17:48)
Ксения, ваших действий пока что достаточно. Ждите результата.

Ксения написал(а):   (17 января 2019 20:01)
Здравствуйте))) На душе так не спокойно после приворота куклой вольт! Как я могу самостоятельно ее уничтожить, что для этого нужно сделать? Как снять магические действия. Мужчина пока, что не появился, думаю просто мало времени прошло. Да и не хочу чтоб появлялся. С обиды от ревности и боли, что ушел к другой, так сделала. Теперь душевные переживания замучили. Да и ребенок у меня растет, боюсь, чтоб на нем не отразился этот ритуал. Напишите пожалуйста, как уничтожить эту куклу. Спасибо заранее за ответ)

Ксения написал(а):   (18 января 2019 10:34)
Скажите пожалуйста, а обряд с куклой вольт подействует на мужа, если та женщина к которой он ушел его тоже привораживает (и этим держит возле себя)?

Irusha написал(а):   (21 января 2019 01:59)
Если за 28 дней не сработало, стоит ещё ждать или переделывать? Уничтожать всё вместе с атрибутикой, сжигать или закапывать? Или просто иглы перевоткнуть?

Irusha написал(а):   (28 января 2019 23:52)
Добавлять материал лучше тоже в полнолуние или на растущую луну?

Irusha написал(а):   (30 января 2019 21:49)
Куда всё-таки добавлять биоматериал, вы пишите то в район сердца или же интимную зону? Или смотря какой?

Magic написал(а):   (6 февраля 2019 15:16)
Ксения, окропите водой святой и скажите, что отныне кукла связь с человеком теряет и становится просто вещью. Далее сожгите все, пепел по ветру развейте. Помолитесь в храме, поставьте свечи за здравие.

Ксения, все зависит от того, чья магия окажется сильнее. Я бы советовала вам идти иным путем - снимайте чары с супруга, делайте чистки.

Irusha, уже обряд себя не проявит, лучше все уничтожить и через время провести иной обряд. Если же материал раздобыли свежий - то можете еще дополнить куклу в полнолуние добавляйте в те зоны, где его место или же в зону сердца и интимную.

INNA написал(а):   (8 февраля 2019 13:24)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вчера изготовляла вольт из воска. Т. к. брусок воска был великоват, полностью его не растопила, а лишь размягчила немного внешнюю оболочку и вдавила в неё биоматериал и пепел от фото. Это нормально? Можно проводить обряд с такой куклой или нужно было полностью растопить воск и смешать все ингредиенты?

Magic написал(а):   (27 февраля 2019 11:50)
INNA, а форму вы не делали, подобную телу человека?


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика