ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Материнский отворот дочери от парня

Безусловно, любая мать хочет видеть свою дочь счастливой в семейной жизни. А это, как правило, возможно только при искренней любви. Поэтому и присматриваются внимательно матери к избранникам своих дочерей. Причем далеко не всегда они согласны с их выбором. Более того матери часто бывают правы в силу большего жизненного опыта.

Именно поэтому отворот дочери от парня проводится очень часто. Такие обряды мало чем отличаются от других отворотных воздействий. Главное выбрать правильный обряд, нужной направленности и провести ритуал с полной уверенностью в собственной правоте. И, конечно же, дочь должна думать, что расставание с парнем произошло естественным путем, так как отношения изжили себя.

Сильный и действенный ритуал

Сильный и действенный ритуал

Отворот дочери от парня рекомендуется проводить в момент, когда ее не будет дома. Можно проявить изобретательность и под выдуманным предлогом отправить дочь подальше от дома. К примеру, можно предложить ей погостить у родственников или, это уж точно она согласится, если вы оплатите ей недельный тур за границу.

Проводить ритуал нужно в первый день отъезда дочери. Это связано с тем, чтобы она не смогла истосковаться по своему возлюбленному. В противном случае между ее любимым и ней будет установлена прочная энергетическая связь, которую очень трудно будет разрушить даже самым сильным отворотным воздействием.

Важно, чтобы путешествие дочери совпало с периодом убывающей луны. Луна в этой фазе способствует угасанию чувств, а, следовательно, отворотное воздействие будет более результативным. Для обряда понадобится совместная фотография дочери с ее возлюбленным. Позаботится об этом лучше до отъезда дочери, сделав, к примеру, совместную фотографию на память на мобильный телефон.

Проведение обряда

Уединившись в отдельном помещении, следует отрывать от фотографии кусочки с изображением избранника дочери. Делать это нужно до тех пор, пока на снимке не останется изображение только вашей дочери.

Проведение обряда отворота дочери

В процессе такого действа следует непрерывно проговаривать такие магические слова:
«Отщипнула кусочек снимка, и узелок на любви завязала. Будет много щипков, а значит, будет много узелков. Эти узелки, материнским чувством закреплены и дорогу любовную от Раба Божьего (имя парня) к дочери моей Рабе Божьей (имя дочери) навсегда перекроют, непреодолимой преградой для их чувств станут. Слова мои магические и любящие, сердечко моей доченьки успокоят. Не будет она от любви к Рабу Божьему (имя парня) томиться и страдать. Перестанет она от своего возлюбленного весточки ждать и забудет о нем. Станет Раб Божий (имя парня) моей дочери не мил. Так каждый мой щипок чувства ей постепенно остудил. Буду щипать фото и рвать, а вместе с этим чувства дочери моей, Рабы Божьей (имя дочери) от Раба Божьего (имя парня) навсегда отрывать. Аминь».
Главный астролог страны Тамара Глоба раскрыла секрет богатства и процветания: Читать дальше »

После того как останется только изображение дочери на снимке отворотный обряд считается выполненным. Действовать он начнет в кратчайшее время, проявляя себя тем, что ваша дочь на отдыхе будет реже вспоминать о возлюбленном и станет реже с ним связываться.

Чтобы закрепить отворотное воздействие, следует обрывок снимка с изображением дочери спрятать в укромное местечко, чтобы его никто и никогда не нашел. Он будет служить оберегом вашей дочери и не позволить чувствам к любимому снова воспылать при встрече с ним. А обрывки с изображением парня нужно просто вынести и выбросить подальше от дома.

Следует помнить, что прежде чем проводить отворот дочери от парня, необходимо провести гадание, чтобы убедится в правильности своего поступке. Это можно сделать в домашних условиях, но лучше все-таки проконсультироваться у профессиональной гадалки. Помните, проведенным отворотным обрядом можно сломать судьбу дочери, поэтому не дай Бог ошибиться в принятии решения.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:

Tamara написал(а):   (7 ноября 2018 17:14)
А если дочь просто вышла на улицу? Это ж 1 раз делается, что делать не знаю,у дочери паранойя от безответной любви ... Помогите, мне некуда отправить дочь, все живут в моем городе, а на тур у меня нету возможности.

Magic написал(а):   (8 ноября 2018 16:29)
Tamara, проводите так, как есть возможность. Просто пусть на на 1 день где-то пойдет, к подруге и т.д., а вы скажите что так нужно, уборка у вас или борьба с тараканами..

Tamara написал(а):   (13 ноября 2018 13:13)
Благодарю, если бы вы знали что я терплю каждый день, это ужас, то умереть хочет... На окне сидит, у меня уже опускаются руки. А если это магия? Если ее заговорили на страдания и муки? Я не знаю что мне делать...

Magic написал(а):   (21 ноября 2018 18:02)
Tamara, сделайте диагностику на предмет порчи и тогда будете уже точно знать, это любовь все таки или что-то другое.

Надежда написал(а):   (18 декабря 2018 21:54)
А не на 1 день после отъезда, на 2 или 3 можно? Что ещё действенное есть?

Magic написал(а):   (26 декабря 2018 15:59)
Надежда, можно и на второй, но это уже не будет так эффективно.

Вика написал(а):   (3 июля 2019 20:19)
Здраствуйте! А если дочь уезжает на растущую луну!

Здравствуйте! А если дочь уезжает на растущую луну,может получится!?


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика