ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Последствия отворота любовницы от мужа

В некоторых ситуациях любящая женщина, когда чувствует, что ее семья рушится по причине того, что у мужа появилась любовница, стремится удержать любимого и сохранить взаимоотношения с помощью отворота от любовницы.

Последствия отворота любовницы от мужа

Последствия отворотных ритуалов

Следует помнить, что данное магическое действо может иметь неприятные последствия как для любимого человека, так непосредственно и для вас. Помните, если мужчина обладает сильной энергетикой и искренне любит другую женщину, то отворот от любовницы может оказаться просто бесполезным. Они все равно останутся вместе, а ваш отрицательный энергетический посыл, скорее всего, вернется к вам плохим самочувствием и головной болью.

Если вашего мужа приворожили, то последствия отворота любовницы от мужа могут быть куда более опасными.

Насильственный разрыв магической связи между любовниками может привести:
  • К возникновению тяжелых неизлечимых болезней, как у вашего мужа, так и у вас.
  • К развитию импотенции у мужчины;
  • К различным психическим расстройствам, к примеру, ярко выраженной агрессивности, которая не наблюдалась ранее.
Обряд - заговор против любовницы

Обряд - заговор против любовницы

Отворот любовницы от мужа следует проводить, только в случае, если вы уверенны, что муж по-прежнему любит вас и просто запутался. Существует много отворотных заговоров, но все они должны читаться в уединенном месте в максимально сосредоточенном состоянии. Все обряды, как правило, проводятся после полуночи. И наибольшую эффективность имеют отворотные заговоры, произнесенные во время убывающей Луны.

Один из них заключается в том, что нужно нарисовать огромное сердце на чистом листе бумаги произнести шёпотом, но очень четко следующие слова:

«В сердце моем - печать верности, которая огнем разгорается. Огонь – неугасающий и сумасшедший. Огонь – не страдающий и великолепный! Никто не отберет печать мою! Никому не позволю мужа украсть! Уходи прочь из жизни раба Божьего ( имя), раба Божья (имя)! И не возвращайся никогда! Аминь!».

После сказанных слов рисунок следует порвать на кусочки и сжечь. Данный заговор приведет к охлаждению чувств любовницы. Очень важно, выполняя отворот любовницы не выплеснуть собственную злость и раздражение, так как усиленное таким образом воздействие может привести к болезни женщины, а иногда и к летальному исходу. Не следует пользоваться для отворота любовницы средствами четной магии, так как последствия таких магических действ, не могут полностью снять, зачастую, даже опытные черные маги.

Категория: Отвороты
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика