ОПРОС
Оцените работу движка
 

Последствия заговора на месячную кровь

Очень сильным способом манипулирования мужчиной является заговор на месячную кровь. Последствия его при этом могут быть очень серьезными, как для инициатора магического воздействия, так и для того, на кого оно было направлено. Особенно опасен ритуал, который проводится самостоятельно или с нарушением правил. Заговор в этом случае может стать причиной наведения сильнейшей порчи на голову, которая может превратиться в родовое проклятие.

Последствия заговора на месячную кровь

Возможные последствия

Магические воздействия полезны только в том случае, если с их помощью удается пробудить настоящую любовь. Если женщина решилась на приворот мужчины с помощью заговора на месячную кровь, она должна знать, что магическое воздействие автоматически смоется кровью новорожденного ребенка. И это, как правило, приводит к трагическим последствиям. В это время молодая женщина может просто быть брошена мужем, либо ее жизнь превратится в сплошной кошмар.

Мужчина, который понял, что определенное время жил с нелюбимой женщиной, может начать вести себя самым непредсказуемым способом. У него могут возникнуть сложности при общении с другими людьми, станут все чаще возникать неприятности на работе. Очень часто женатые мужчины спиваются или у них наступает нервный срыв, который приводит к развитию хронических болезней.

Очень опасно, когда девушка решается приворожить молодого парня таким способом. Насилие над личностью на энергетическом уровне наносит мощный удар на половые функции молодого человека. И если вовремя не снять приворот, он может стать импотентом. Девушка исполнитель заговора также может стать бесплодной и у нее может родиться нездоровый ребенок. Кроме того, если она расстанется с «жертвой» собственного приворота, то она долго не сможет выйти замуж.

Очень опасным побочным признаком данного заговора может быть болезненная и беспричинная ревность, которая измучивает и не дает наладить гармоничные взаимоотношения. Причем в этом случае не удается разрешить проблемы ни выяснениями отношений, ни сеансами у психолога. Неадекватность поведения часто приводит к развитию шизофрении или социальной деградации мужчины, поэтому он становится опасным для женщины.

Негатив от данного магического воздействия может стать причиной возникновения различных сложностей у родственников. Причем передаваться невезение или как принято говорить «сложная судьба» может из поколения в поколение.

Категория: Криминал
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Яндекс.Метрика