ОПРОС
Оцените работу движка
 

Заговор на деньги и удачу, талисман на удачу из булавки
Заговор на деньги и удачу, талисман на удачу из булавкиЗаговор на деньги и удачу, талисман на удачу из булавки

Магические заговоры на привлечение денег и удачи относятся к средствам белой магии. А поскольку такие воздействия направлены на благо, то они не имеют никаких отрицательных последствий и во все не несут негатива.

Категория:
Инопресса
Заговор от долгов - помощь в финансовой сфере
Заговор от долгов - помощь в финансовой сфереЗаговор от долгов - помощь в финансовой сфере

Заговор от долгов не поможет рассчитаться с долгами и не заставит кредитора забыть о долге. Но благодаря магическому воздействию можно создать такие условия, что впредь одалживать больше не будет нужно.

Категория:
Инопресса
Заговор на неразменный рубль
Заговор на неразменный рубльЗаговор на неразменный рубль

Вряд ли найдется человек, который не мечтает о финансовом благополучии. Существует поверье о том, что деньги идут к деньгам. Ведь часто бывает, что богатые люди без усилий становятся богаче, а бедным приходиться добывать каждую копейку.

Категория:
Инопресса
Заговор на ложку-загребушку поможет привлечь денежки
Заговор на ложку-загребушку поможет привлечь денежкиЗаговор на ложку-загребушку поможет привлечь денежки

Ложка-загребушка это миниатюрный сувенир, который символизирует загребание денег. Используя его в качестве атрибута в магическом обряде можно привлечь финансовое благосостояние в свою жизнь и улучшить дела на работе.

Категория:
Инопресса
Заговор на мак обеспечит успех и денежное благополучие
Заговор на мак обеспечит успех и денежное благополучиеЗаговор на мак обеспечит успех и денежное благополучие

Мак – очень востребованный атрибут, который часто применяется в магических обрядах, направленных на различные цели. Ритуалами с использованием мака можно поправить здоровье, привлечь деньги и благополучие, отогнать недобрые помыслы.

Категория:
Инопресса
Заговоры сибирской целительницы на торговлю на соль или замок
Заговоры сибирской целительницы на торговлю на соль или замокЗаговоры сибирской целительницы на торговлю на соль или замок

Сила сибирских целителей известна издавна. Они по крупицам собирали знания различных народов, населяющих бескрайние просторы. И передавали опыт веками. Одна из известных сибирских целительниц Степанова, предлагает множество народных заговоров.

Категория:
Инопресса
Заговор на продажу вещей или как продать вещь?
Заговор на продажу вещейЗаговор на продажу вещей

Сегодня торговля является одним из распространенных видов деятельности людей. Но многие часто задаются вопросом, почему некоторые люди с легкостью продают вещи, а других продавцов покупатели обходят стороной.

Категория:
Инопресса
Заговор на покупку квартиры, чтобы сделать правильный выбор
Заговор на покупку квартиры, чтобы сделать правильный выборЗаговор на покупку квартиры, чтобы сделать правильный выбор

Покупка квартиры - очень ответственное мероприятие. Поэтому, чтобы сделка удалась, необходимо гарантировать ее успешность и обезопасить себя от мошенников с помощью специального магического заговора.

Категория:
Инопресса
Денежные заговоры
Денежные заговорыДенежные заговоры

Практикующие маги считают, что люди вполне могут привлечь к себе финансовые потоки в реальной жизни с помощь специальных заговоров. Но при этом следует обязательно верить в эффективность магических обрядов.

Категория:
Инопресса
Заговоры на деньги на тесто
Заговоры на деньги на тестоЗаговоры на деньги на тесто

Во все времена человек стремился к материальному достатку. Но бывает так, что, несмотря на все усилия, некоторым людям не удается достичь финансового благополучия. Именно в таком случае может помочь практическая магия.

Категория:
Инопресса
Назад Вперед
Яндекс.Метрика