ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры на похудение – последствия и правила проведения

Очень действенными являются заговоры на похудение. Последствия их редко бывают отрицательными, так как большинство обрядов относится к белой магии. Но, тем не менее, важно соблюдать основные правила проведения ритуалов, в которых используются заговоры на похудение.

Заговоры на похудение

Последствия магических обрядов

Следует помнить, что, последствия заговоров на похудение относящиеся к черной магии, могут быть довольно серьезными. Поэтому важно в точности соблюдать все правила проведения ритуалов.

Кроме того использовать их можно только при полной уверенности, если имеется подозрение, что лишний вес связан с внешним негативным воздействием, направленным недоброжелателем. Снять такое воздействие можно черным заговором на похудение, но при этом обязательно знать имя врага и место его проживания.

Какие бы заговоры на похудение не были выбраны, следует помнить, что:

  • Проводить обряды следует в период убывающей луны в пятницу или понедельник;
  • Читать заговор нужно поздним вечером или ранним утром;
  • Ритуал должен проводиться в уединении и абсолютной тишине;
  • Успех возможен, только в случае искренней веры в силу магических слов;
  • Обряд нужно проводить на голодный желудок;
  • Магические слова нужно произносить спокойно и без запинок;
  • Планы о проведении обряда нужно хранить в тайне;
  • В заговорах нельзя использовать пожелания зла другому человеку.

Действенный ритуал

Очень результативным будет следующий ритуал. В период убывающей луны следует купить на рынке кусок сала.

Важно! Нельзя торговаться и брать сдачу. Сало нужно завернуть в кусок натуральной ткани, но не помещать в полиэтиленовый мешок. Перед сном нужно натереть проблемные места на теле салом.

И произнести следующий заговор:

«Как со свиньи это сало срезали, так им с себя (собственное) сало снимаю. Как, лишившись сала, свинья похудела, так без него я постройнею. Как сало, срезанное со свиньи, больше к ней не прирастет, так и ко мне оно никогда не вернется. Все свое сало снятое свиным салом, в кусок этот загоняю. Пусть с меня насовсем уйдет мое сало, а в куске этом навсегда останется. Только так и не иначе».
Ритуал для похудения

Заговоренный кусок сала нужно снова завернуть использованный ранее лоскут и обвязать черной ниткой крест накрест. Ночью в тот же день нужно подойти под дверь недруга.

И подкинуть ему сало со словами:

«С меня мое сало ушло, а на тебя (имя), мне зла желающего, оно перешло. Я похудела, а ты ожиреешь».

После этого необходимо плюнуть на дверь врага трижды и быстро уйти, не оглядываясь. Если во время ритуала, что-либо пойдет не так , или вы ошиблись в том, что лишний вес стал причиной чужеродного воздействия, то последствия будут выражаться в том, что вес только увеличится и бороться с ним будет очень трудно.

Откат от себя

Помните, что для того чтобы минимизировать последствия, обязательно нужно после проведения черного обряда сделать «откат» от себя. К примеру, можно взять зеленую нить смочить слюной или собственной кровью.

Далее произнести слова:

«Все, что ко мне вернется, нити передается и меня не коснется».

Следует помнить, что обряды белой магии, направленные на похудение, очень действенные и не имеют последствий. Поэтому вряд ли стоит проводить опасные ритуалы черной магии.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика