ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор сына от пьянства - чтобы не пил

Целительная магия, с помощью которой можно помочь избавиться человеку от вредных привычек, очень популярна в современном мире. Особенно популярными являются обряды, в которых используются заговоры, направленные на избавление от тяги к алкоголю. Все такие ритуалы относятся к белой магии, они пробуждают положительную энергию и, следовательно, внутренние силы, которые помогают ему отказаться от злоупотребления спиртными напитками.

Заговор сына от пьянства - чтобы не пил

Мощный ритуал

Магические заговоры от пьянства не предполагают использования каких-либо дополнительных медикаментозных средств, а, значит, не могут привести к сбою в работе внутренних органов и нарушить жизнедеятельность человеческого организма.

Очень часто матери используют заговор сына от пьянства, чтобы помочь избавиться от страшной напасти, способной поломать жизнь в молодом возрасте. Очень действенным является старорусский заговор от излишнего увлечения алкоголем. С его помощью знахари на Руси помогали матерям избавить их сыновей от пагубного пристрастия. Его сила, оттачиваемая колдунами на протяжении столетий, доказана временем.

Очень важно, что для магического обряда не требуется согласие сына, поэтому нет необходимости уговаривать любимое чадо бросить пить или пытаться пробудить в нем желание излечиться.

Заговор на замок

В качестве дополнительного атрибута в данном магическом обряде используется обыкновенный навесной замок. Но он обязательно должен быть новым и купить его нужно в день проведения ритуала, а именно в пятницу в период убывающей луны. Важно купить навесной замок, рассчитавшись за него без сдачи или же не брать ее. Другим дополнительным атрибутом является рюмка или бокал, в которой осталась хоть капля спиртного выпитая сыном накануне и об этом нужно позаботиться заранее.

Заговор на замок на сына от пьянства

Сам заговор сына от пьянства проводится вечером в уединенной комнате. Необходимо остатки алкоголя из рюмки или бокала вылить в замочную скважину открытого замка и произнести выразительно и с глубоким чувством любви к сыну магический заговор.

Слова его звучат следующим образом:

«Сын, мой родной, дитятко мое, кровиночка моя, ты, Раб Божий (имя сына), не будешь пьяницей и распутником! Замок ключом закрываю, словом материнским запечатываю! Так и для тебя в твоей жизни все двери пивных закрыты навсегда будут. Мои слова праведны, сильны и сбудутся! Будет только так и никак иначе! Аминь!»

Произнося магические слова, замок нужно закрыть ключом. Заговоренный атрибут нужно спрятать в надежное потайное место, чтобы его никто не нашел. А использованную при проведении обряда рюмку следует тщательно вымыть под холодной проточной водой и поставить в буфет.

При этом произносятся слова:

«Сказано – сделано!»

Данный обряд не сложен, но для него очень важен душевный настрой матери и уверенность в своей правоте. При правильном подходе и четком следовании правилам заговор сына от пьянства начнет действовать сразу, а, следовательно, спасет его от деградации и вернет к полноценной здоровой жизни.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика