ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры белой магии, чтобы муж не пил

Если в семью пришла беда, связанная с пьянством мужа не следует отчаиваться, ведь можно помочь любимому человеку с помощью магии и сохранить семью. Заговоры, чтобы муж не пил, относятся к белой магии, поэтому ими невозможно навредить.

Заговоры белой магии, чтобы муж не пил

Способы обрядов

Безусловно, их сила в значительной степени увеличивается, если пьющий человек сам стремится избавиться от пагубного пристрастия к алкоголю. Но, следует знать, что существуют сильные магические заговоры, которые можно проводить без участия больного человека, и они весьма эффективны, если, проговаривающий магические слова человек, искренен в желании помочь близкому справиться с алкоголизмом.

Популярный заговор

Очень популярен заговор чтобы муж не пил с использованием нового полотенца. Его нужно купить в период полнолуния в магазине без сдачи или не брать ее. В тот же день ночью, стоя возле открытого окна или форточки необходимо прочитать очень эмоционально, глядя на диск луны, магический заговор.

Звучит он так:

«Новое, чистое и красивое полотенце заговариваю словами сильными и действенными! Как любимый мой муж Раб Божий (имя мужа) вытрет руки этим волшебным полотенцем, так и в новую счастливую жизнь войдет! Без тяги пагубной к алкоголю и другим пристрастиям плохим. В жизнь светлую войдет с мечтами и намерениями чистыми! Слова мои добры и праведны, поэтому сбудутся! Аминь!»

Заговоренным полотенцем муж должен вытереть руки, но только один раз. После этого полотенце нужно завязать в крепкий узел.

И проговорить закрепу:

«Будет только так как сказано и никак иначе!»

Затем полотенце нужно спрятать в потайное место, чтобы его никто и никогда не нашел.

Белый ритуал на кладбище

Белый ритуал на кладбище

Если муж давно страдает алкоголизмом, то простые заговоры чтобы муж не пил, выполненные в домашних условиях, могут оказаться неэффективными. В этом случае можно провести сильный кладбищенский заговор. Несмотря на название, он не относится к черной магии и не способен навредить близкому человеку.

Для ритуала необходимо взять бутылку алкогольного напитка, который предпочитает пить муж, положить ее в сумку и пойти на кладбище. Там нужно остановиться у ворот, не заходя на территорию кладбища. Следует подождать, когда мимо вас пройдет первая похоронная процессия.

После чего произнести заговорные слова:

«Как покойник, усопший, среди людей на земле не живет, так и муж мой любимый, Раб Божий (имя мужа) дурного хмельного больше не пьет. Аминь».

После этого сразу нужно уходить от кладбищенских ворот, не оглядываясь. По дороге домой нельзя ни с кем разговаривать, а придя домой следует поставить заговоренную бутылку со спиртным в обычное место. Выпить мужу из нее нельзя предлагать, он должен сам себе налить. Именно в этот момент заговор начинает действовать и у мужа начнет постепенно развиваться внутреннее отвращение к спиртному.

Повторять кладбищенский заговор не рекомендуется даже в том случае, если он оказался неэффективен. Следует обратиться к другому магическому обряду, направленному против пьянства.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика