ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры сибирской целительницы от пьянства на воду и на алкоголь

Пьянство – это бич современного общества. Люди, страдающие алкоголизмом, никогда не бывают успешными в жизни. Они не могут построить благополучные семейные отношения и заставляют страдать своих близких.

Заговоры сибирской целительницы от пьянства

Востребованные обряды

Заговоры от пьянства и алкоголизма очень действенные способы. Ими на протяжении веков пользовались древние знахари и колдуны. Сегодня большой популярностью пользуются заговоры сибирской целительницы от пьянства. Имя Натальи Степановой известно не только на всей территории РФ, но далеко за ее пределами.

Ее природный дар помог многим людям излечиться от самых тяжелых болезней, в том числе и от алкоголизма. Все заговоры сибирской целительницы от пьянства отличаются простотой и относятся к средствам белой магии. А это значит, что, проговаривая магические слова, направленные на избавления от пагубного пристрастия к алкоголю, человеку нельзя навредить.

Заговор на воду

Самыми действенными заговорами, с помощью которых, по мнению сибирской, целительницы, можно избавиться от пристрастия к алкогольным напиткам, считаются заговоры на воду. Для ритуала лучше всего использовать святую воду, но допускается заменить ее родниковой или колодезной водой.

На воду начитывается следующий заговор:

«Как Господь Бог Иисус Христос, алкогольных напитков не ведал и не пробовал никогда, как Святая Богородица и все апостолы не пили алкоголь, так чтобы выпивки не пили, так чтоб и Раб (-а) Божий (-ья) (имя. никогда не пил. Чтоб сладкой для Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя) была только родниковая водица, студеная да чистая. А водка, вино, и другой алкогольный напиток перестали существовать для него навсегда, чтобы он их пить не пил, знать не знал, счастливо без них жизнь поживал и проживал. Слова крепки и праведны, поэтому сбудутся. Аминь».

Заговаривать такими магическими словами можно любое количество воды. Ее впоследствии можно пить, готовить из нее чай или кофе или добавлять в приготавливаемую пищу. Но при этом очень важно, чтобы человек, страдающий алкоголизмом, выпил ее всю, только после этого заговор начнет действовать в полную силу.

По утверждению сибирской целительницы максимальной эффективности заговоренной воды можно достичь, ясли проводить обряд 19 числа любого месяца. В этом случае при условии абсолютной веры в успех, заговор действует сразу.

Заговоры сибирской целительницы от пьянства

Кладбищенский обряд

Когда уже перепробовано много способов, а близкий человек продолжает пить, сибирская целительница предлагает специальный кладбищенский обряд. Для него нужно собирать недопивки из рюмок человека, которого хотите вылечить в отдельную бутылку до тех пор, пока она не наполнится. Делать это нужно в тайне и каждый раз бутылку следует прятать таким образом, чтобы к ней никто не прикасался кроме вас.

После того как бутылка наполнится до краев в любое время нужно пойти на кладбище и закопать ее у кладбищенской ограды со стороны улицы. Во время закапывания следует проговаривать магические слова вполголоса.

Звучат они так:

«Как соседи в тебе нуждаются, они по утрам не выпивают и после не опохмеляются, спят себе днем и ночью. Так и Раб (-а) Божий (-ья) (имя) в тебе нуждаться не будет и скоро тебя забудет. Он не будет думать о тебе ни при ночной луне, ни при ярком дневном солнце, ни во время заката, ни во время рассвета, ни в дождь, ни в снег. Слово мое верно. Дело мое цепкое и праведное. Да будет та, а не иначе. Аминь».

Все заговоры от сибирской целительницы очень эффективны, но при этом в их силу необходимо искренне верить. Малейшее сомнение способно многократно уменьшить силу произносимых магических слов.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика