ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Сильный заговор от пьянства мужа или другого родственника

Сильный заговор от пьянства может понадобиться в том случае, когда близкий человек, несмотря ни на какие уговоры продолжает пить и категорически отказывается от лечения.

Сильный заговор от пьянства мужа

Эффективный обряд с фото

Часто сильные заговоры предполагают проведение обряда с использованием фотографии человека, страдающего алкоголизмом. Как правило, к таким магическим ритуалам прибегают близкие люди, поэтому найти снимок мужа или сына не составляет труда.

Ритуал сибирской целительницы

Один из сильных ритуалов против пьянства, который можно провести заочно, предлагает сибирская целительница.

Для обряда необходимо предварительно подготовить:

  • Свежий снимок человека, страдающего алкоголизмом. Причем основную часть фото должно занимать его лицо и особенно четко должны быть отображены его глаза.
  • Святая вода, в исключительных случаях ее можно заменить родниковой, но ни в коем случае нельзя использовать воду из крана;
  • Три церковные свечи.

Заговор от пьянства близкого человека, не поддающегося никаким увещеваниям и не откликающегося на никакие просьбы, должен проводиться в отдельной комнате. Перед проведением обряда необходимо сосредоточится на желании помочь близкому человеку и представить его счастливую жизнь после отказа от пагубного пристрастия.

Ритуал сибирской целительницы от пьянства

Для усиления эффективности сильный заговор от пьянства должен читаться в период убывающей луны. Сила небесного светила способна в значительной степени повысить и ускорить результативность обряда. На закате солнца следует уединиться в помещении, в котором имеется стол. На нем нужно расстелить скатерть, установить три свечи в ряд и перед ними положить снимок человека, на которого будет проводиться заговор.

После это нужно зажечь свечи, сбрызнуть на снимок святой водой и произнести магические слова:

«Святой и Единственный Господь Бог прошу тебя всей душой, помоги мне! Я хочу снять пагубную и не природную зависимость с близкого моего человека, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя). Я заговор от пьянки хочу магическими словами сделать и ими отучить пить Раба (-у) Божьего (-ью) (имя). Я отвоевать Раба (-у) Божьего (-ью) (имя) у алкоголя, жизнь забирающего, навсегда хочу. Чтобы ни водка, ни другие спиртные напитки Рабу (-е) Божьему (-ьей) (имя) в глотку не шли и противны были! Чтобы Раб (-а) Божий (-ья) (имя) от водки и других спиртных напитков, как от бесов злых убегал! Чтобы Рабу (-е) Божьему (-ьей) (имя) только природная матушка-водица сладкой казалась! Слова мои праведные и крепкие, законом для Раб (-а) Божьего (-ьей) (имя) будут! Аминь!»

Заговор очень сложный, его нужно повторить три раза подряд четко без запинки, акцентируя на имени человека, страдающего алкоголизмом и осознавая при этом каждую сказанную фразу. После завершения обряда снимок нужно убрать в тайное место, чтобы его никто и никогда не нашел. Этот обряд, выполненный по правилам, начинает действовать практически сразу. Но если через месяц не произошло никаких изменений, то ритуал следует повторить, причем использовать нужно тот же снимок.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика