ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Как бросить курить с помощью заговора

Зависимостью от никотина страдает большинство жителей на планете. Но в современном мире многие люди пытаются бороться с пагубной привычкой. И помочь в этом могут специальные заговоры от курения, предлагаемые белой магией.

Как бросить курить с помощью заговора

Популярные обряды

Обряды, в которых используются заговоры от курения, проводятся:

  • Для мужчин - в понедельник, вторник, четверг, воскресенье;
  • Для женщин - в среду, пятницу, субботу.

Ритуал на себя

Самый популярный заговор от курения проводится самостоятельно. Но эффективен он только в том случае, если человек искренне желает бросить курить. Следует выехать в лес и взять начатую пачку собственных сигарет. Далее следует подойти к зарослям или к болоту обвязать паку сигарет прочной нитью, подготовленной заранее и произнести эмоционально и чувственно магические слова.

А звучат они так:

«От вредной и плохой привычки навсегда избавляюсь, навечно с сигаретным дымом прощаюсь. Пусть мой табак черти суматошные курят и мне побаловаться сигаретой никогда не дают. Трижды здесь перекрещусь и больше никогда к курению не возвращусь. Слова осознанны, крепки и сбудутся. Аминь».

После прочтения заговора необходимо забросить обвязанную ниткой пачку сигарет, как можно дальше. Затем нужно перекреститься три раза и, резко развернувшись уйти. На место проведения обряда больше никогда в жизни нельзя возвращаться, так как привычка курить может вернуться снова.

Помощь близкому человеку заговор от курения

Помощь близкому человеку

Можно сделать сильный заговор на близкого человека, который не может отказаться от курения самостоятельно, но желание сделать это имеется. Магический ритуал должен проводиться в полночь, и в это время курильщик должен крепко спать. Следует взять из начатой пачки одну сигарету и достать из нее семь крупиц табака. Их нужно положить на ладонь и поднеся табак к губам.

Далее прошептать магические слова:

«Табак, злой и плохой дурман, в огороде ты растешь как бурьян! Сколько времени ты Рабу (-е) Божьему (-ьей) (имя курильщика или курильщицы) голову морочил, жить нормально не давал! Сколько времени ты к Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя курильщика или курильщицы) кровь алую высасывал и здоровье забирал! Больше не будет этого - Раб (-а) Божий(-ья) (имя курильщика или курильщицы) навсегда тебя отныне забудет. Ты, злой и плохой дурман станешь ему не люб, не сладок и не нужен!

Заговоренные листики табака нужно тихо зашить в одежду курильщика и не признаваться в этом. Ослабления тяги к сигаретам проявится не раньше, чем через семь дней. Полный отказ от курения можно ожидать по завершению лунного месяца.

Следует знать, что без желания самого курильщика отказаться от сигарет, любой, даже самый сильный заговор от курения, будет неэффективным.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика