ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Скажи наркотикам нет, раз и навсегда - заговор

Наркомания приводит к серьезным нарушениям в организме человека. Они выражаются не только в сбое в работе важных органов, влияющих на жизнедеятельность. При наркомании разрушается энергетическая защитная оболочка человека, поэтому он становится уязвим для любых негативных внешних воздействий.

Избавиться от наркомании с помощью заговора

Варианты ритуалов

Нельзя однозначно утверждать, что заговоры от наркомании очень действенные магические средства. Но в определенной степени при искренней вере в силу магических слов можно рассчитывать на то, что они откроют внутренние резервы человеческого организма и направят их на борьбу со злом, которым является наркомания.

Любой заговор от наркомании требует большой энергетической силы, поэтому проводить качественный и эффективный обряд может только опытный белый маг. Он предварительно оценит состояние энергетической оболочки и внимательно выслушает человека обратившегося за помощью.

Заговор от наркомании

Заговор от наркомании, как правило, выполняется на определенный предмет, который человек должен всегда носить с собой. Очень часто в этих целях используется обычная английская булавка, которая в последствие носится приколотой с внутренней стороны одежды. Маг становится за спиной человека, страдающего наркоманией, и заговаривает булавку, которую тот держит в левой руке.

Слова заговора такие:

«Скорей ты, Раб (-а) Божий (-ья) (имя) нос себе сам отгрызешь, чем злое зелье в себя вольешь. Скорей покойник самостоятельно из гроба уйдет, чем в тебя, Раб (-а) Божий (-ья) (имя) дурман из зелья злого войдет. Аминь».

После заговора человек, который подвергался магическому воздействию должен встать, и не оглядываясь на мага, уйти домой, по дороге ни с кем не разговаривая.

Заговор от наркомании

Усиление обряда

В спину ему маг должен произнести дополнительный наговор, который усилит действие заговоренной булавки.

Звучит он следующим образом:

«Не един ключ в белом свете мной поставленный замок не откроет, мои слова верны и праведны, их водой не смыть. Вышел я из святого монастыря, держа при себе надежно слово из тропаря, а там, в огороде стоит капкан с именем дурман. Так пусть он сам спит годами и никого не цепляет и к себе не привечает. Пусть в одиночестве умирает по часам да по минутам, подобно роду людском.

Не хочет в могиле оказаться ни старик, ни молодик, так и ты, Раб (-а) Божий (-ья) (имя) не желал попасться в капкан, да испробовать зелье плохое и испытать дурман. Свались, скатись и отвяжись. Я силой магической отпеваю со святыми всеми тебя от дурмана. Крестом крепким силу даю, дурман снимаю. Аминь».

При правильно проведенном ритуале и большом желании человека отказаться от наркотиков заговор от наркомании является очень действенным средством.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru

Гулмира написал(а):   (1 декабря 2016 04:47)
Мы очень сильно поругались, я хочу помириться. Хочу помириться с мужем Александром, но его друг Коля нам не даёт!

Magic написал(а):   (12 декабря 2016 18:08)
Гулмира, ваше обращение не по теме данной статьи. Хотите мирится, переходите в раздел привороты или заговор и подбирайте необходимый вам обряд и проводите, если все обычные методы примирения вам не помогли.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика