ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Излечиться от рожистого воспаления с помощью заговора

Рожа является инфекционным заболеванием слизистой кожи, вызываемым стрептококками и очень трудно поддающимся лечению. При несвоевременном лечении болезнь становится хронической. Именно поэтому люди, страдающие рожистым воспалением, часто прибегают к магии.

Заговор от рожистого воспаления

Действенные вариант ритуала

Заговор от рожи весьма действенное средство, но при этом обязательным условием лечения с его помощью является искренняя вера в силу магических слов. Кроме того очень важно полностью соблюдать условия проведения обряда.

Заговоры от рожи использовались с давних времен, магические слова впитали в себя опыт и знания древних целителей и колдунов. Существует ряд особенностей данного типа обрядов. Прежде всего, обязательно нужно в день, когда планируется проведение обряда проснуться рано утром.

Далее проделать следующие действа:

  • Натощак пойти в парковую зону или лес;
  • Собрать с травы в ладонь росу и умыться ею (если рядом имеется река, можно умыться водой с нее);
  • Встать посреди открытой поляны;
  • Перекрестившись, поклонится низко к земле на все четыре стороны света;
  • Повернуться к восходящему солнцу;
  • Три раза подряд прочитать известную молитву «Отче наш».
Действенные вариант ритуала от рожи

Самый сильный заговор

Непосредственно заговор от рожи можно читать в любое время суток, как на открытом воздухе, так и в чистом и хорошо проветриваемом помещении. Магические слова не обязательно произносить громко, но делать это нужно внятно и четко. Нельзя запинаться и комкать фразы, поэтому текст нужно предварительно выучить.

Самым популярным и эффективным заговором от рожи считается следующий:

«Вымаливаю всей своей душой и выговариваю магическими словами у Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя) рожу природную и придуманную, земляную и водяную, насланную и присмешную, болючую и текучую, зеленую и белую. С низким поклоном да покорным словом к тебе рожа обращаюсь: покинь ты меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя), не стой ты в моей крови, да костей моих не ломай, не суши ты тело мое да голову мою не склоняй. Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) отправляю тебя рожа словами своими волшебными за синее бескрайнее море. В том синем море синий крепкий камень лежит, на нем престол огромный стоит, на котором три коробочки полные имеются. Престол тот для самого господа Бога предназначен. Он на нем сидит и молитвенную книгу в руках держит, читает и молитвой у меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) рожу вымаливает. Аминь».

Как правило, после данного заговора практически сразу наступает заметное облегчение. Допускается повторить заговор от рожи через несколько дней.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика