ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Избавьтесь от геморроя используя магический заговор

Заговор от геморроя относится к целительным обрядам белой магии. Он не имеет отрицательных последствий, так как пробуждает положительную энергетику человека, помогая справиться с различными аномалиями здоровья.

Избавьтесь от геморроя используя магический заговор

Популярные ритуалы

Любой заговор от геморроя хорошо сочетается с медикаментозными методами лечения, которые предлагает традиционная медицина. Более того с его помощью можно усилить действие лекарственных средств, а следовательно, исключить оперативное вмешательство.

Простой заговор

Один из заговоров от геморроя отличается особой простотой и не требует проведения сложных мероприятий и дополнительных атрибутов. Ритуал проводится в вечернее время на закате в период убывающей луны. Ночное светило усиливает действие магических слов и способствует более скорому исцелению от недуга.

В уединенном месте следует полушепотом, четко и внятно произнести три раза следующие слова:

«Редька в теле Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) колючая и болючая сгинь навек. Пропади и больше ко мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя) никогда не приходи. Аминь».
С еловыми шишками обряд против гемороя

С еловыми шишками

В вечернее время также проводится очень действенный ритуал с использованием еловых шишек. Глядя на запад необходимо взять в левую руку еловую шишку.

Далее произнести следующие магические слова:

«Сгинь болячка, исчезни навсегда почечуй, подобно этой дурной шишке. Аминь».

После произнесения заговора шишку нужно кинуть через левое плечо и уйти не оглядываясь. Данный заговор необходимо произносить три дня подряд. Причем ритуал должен проводиться на улице в уединенном месте, а шишку следует бросать как можно дальше. После этого значительное улучшение самочувствие отмечалось даже при обследовании в медицинских учреждениях.

При восходе солнца

Существует и эффективный утренний заговор от геморроя. Магические слова произносятся три раза при первых лучиках восходящего солнца.

Звучат они следующим образом:

«Мой ангел-хранитель, спаси меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от хвори поганой и болючей. Помаши надо мной, Рабом (-) Божьим (-ьей) (собственное имя) крылами своими, боль невыносимую утоли да кровь тайную алую уйми. Прочь противный почечуй прогони. Аминь».

После прочтения заговора нужно перекреститься и выпить несколько глотков святой воды. Следует помнить, чтобы сила заговора от геморроя проявилась в полной мере, требуется непреодолимое желание самого больного человека избавиться от неприятного недуга.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика