ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Что делать когда не можешь уснуть?

Белая магия предлагает огромное количество различных полезных заговоров, которые можно использовать без каких- либо ограничений в бытовой жизни. И заговоры от бессонницы относятся именно к этой категории.

Очень сильным считается казачий обряд от бессонницы

Сильный казачий обряд

Очень сильным считается казачий обряд от бессонницы. Его эффективность доказана временем, ведь согласно древним преданиям этот заговор от бессонницы позволял казакам полноценно отдыхать в полевых условиях после серьезных битв. Заговор можно читать в любой день перед сном, но самое сильное воздействие он имеет в полнолуние.

Для проведения ритуала понадобятся следующие природные атрибуты:

  • Коровье или козье молоко;
  • Цветочный жидкий мед.

Внимание! Людям с аллергическими реакциями на цветочный мед обряд противопоказан.

Проведение ритуала

Предварительно нужно вскипятить стакан молока поставить его рядом со спальным местом и дать ему остыть до теплого состояния естественным способом, не охлаждая его принудительно. Остывающее молоко нужно три раза перекрестить с небольшими перерывами.

При этом проговаривать следующие слова:

«В молоке теплом бессон растворился – крепкий сон заговорился».
Сильный казачий обряд на сон

Как только молоко остынет до такой температуры, чтобы его можно было, не обжигаясь выпить, в нем следует растворить одну столовую ложку цветочного меда. Затем подготовленный напиток следует не спеша выпить мелкими глотками.

На каждом глотке повторяя слова:

«Бессон насовсем ушел – сладкий сон пришел».

После заговора можно сразу ложиться спать и сон при этом будет крепким и полноценным.

Если имеется подозрение, что бессонница – это результат наведенной порчи. То перед сном нужно прочитать заговор на икону.

Он звучит следующим образом:

«Заря небесная, зарница, красная девица, ты сама себе царица; ясен месяц, ярки звезды, заберите мою бессонницу-полуночницу. Ночью темной приди ко мне зарница хоть красной девицей, хоть неприступной царицей и отведи от меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) окаянную силу и подай мне руку надежную Спасову, замок Святой Богородицы. Ангел Хранитель мой услышь меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) спаси душу мою, укрепи сердце мое, заставь врага сатану отказаться от меня. Крестом святым праведным перекрестился (-ась) и оградился (-ась), Ангела Хранителя своего на помощь призываю и лукавого от себя навсегда прогоняю. Все святые знамения знаю. Аминь».

Если человек искренне верит, что заговор от бессонницы поможет, то после прочтения магических слов всегда наступает успокоение, а бытовые проблемы растворяются в подсознании и не мешают спокойно засыпать.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика