ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Чтобы ангина вас на тревожила

Ангина – очень тяжелое инфекционное заболевание. И во избежание осложнений, безусловно, лечить ее нужно только обратившись в медицинское учреждение. Но при этом следует знать, что облегчить течение болезни можно с помощью специальных заговоров. Белая магия предлагает огромное множество таких заговоров, и все они проверены временем.

Очень сильное средство от ангины

Сильнодействующие ритуалы

Как правило, заговор от ангины читает не болеющий человек, а другой, который искренне желает ему выздоровления. Читающий заговор должен чувствовать уверенность в собственных силах. Обряд проводится в отдельной затемненной комнате, в которой обеспечена абсолютная тишина. Для создания особой магической атмосферы рекомендуется зажечь церковную свечу. Оба человека должны быть полностью сосредоточены на обряде и ни один звук извне не должен разрушить энергетическую связь между ними.

Мощное средство

По утверждению белых магов самый сильный заговор от ангины, звучит следующим образом:

«Мощный дуб, раскидистый дуб, забери у Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя) жабы противные со всеми их вросшими корнями и отростками, со всеми их зятьями и детьми. Матушка Соломонида повивала, Бога нашего Иисуса Христа, да душой Господа Бога просила. Это не я сейчас вожу и прошу, сама Пресвятая Богородица водит и просит. Аминь».

Магические слова произносятся один раз четко и внятно, без всяких запинок. А после них нужно облизать лоб больного и плюнуть через левое плечо.

Обряд с помощью огня

Обряд с помощью огня

Ускорить выздоровление можно также, используя силу огня. Для этого нужно усадить больного человека рядом с печью или камином, то есть в помещении, где имеется источник открытого огня.

Затем следует выполнить действия в следующей последовательности:

  • Развести огонь, желательно из березовых поленьев;
  • Взять абсолютно белый лист;
  • Скрутить его подобно факелу;
  • Поджечь лист от горящих поленьев;
  • Окурить дымом голову болеющего человека, произнося такие магические слова:
«Волшебными словами этими заговариваются больные гланды Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя болеющего человека), выговариваются больные гланды Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя болеющего человека) от огня и разной нечистой силы: не быть хвори поганой в белом теле да в алой крови, в смелом сердце да в буйной головушке. Куда дым сивый полетел, туда и хворь поганая ушла. Аминь».

Заговоры от ангины проводятся в вечернее время, после них рекомендуется уложить больного спать. И если все было сделано правильно, то утром на следующий день должно наступить заметное облегчение.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика