ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Что делать, чтобы не болела голова?

Головная боль — очень неприятное явление. Она выбивает из нормального ритма жизни, а частые приступы способны привести к нервным срывам и депрессиям.

Очень эффективным от головной боли является заговор с ножом

Эффективные обряды

Причин, которые могут спровоцировать возникновение головной боли огромное множество. И, к сожалению, традиционная медицина не всегда может поставить правильный диагноз. Поэтому многие из нас на свой страх и риск принимают различные таблетки, делают обезболивающие инъекции.

Вместо самолечения медикаментозными средствами народные знахари и целители предлагают обратиться к магии и использовать специальные заговоры от головной боли. Они относятся к средствам белой магии и не могут навредить. Главное при их прочтении верить в их действенность, которая на самом деле доказана на протяжении веков нашими предками.

Ритуал от мигрени

Самым распространенным видом головной боли является мигрень. Эти периодически возникающие головные боли напрочь выбивают из привычного образа жизни. Помочь избавиться от таких головных болей поможет ритуал с водой. Обряд проводится рано утром, сразу после восхода солнца. В ладонь правой руки нужно набрать обычную не кипяченую воду и обрызгать голову.

При этом произнося следующие магические слова:

«Обращаюсь к тебе Святой Пантелеймон и другим святым лекарям-целителям, наполните эту воду силой целебной да излечите Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя), заберите боль невыносимую в головушке его буйной. Аминь».
Заговор с ножом от головной боли

Заговор с ножом

Очень эффективным от головной боли является заговор с ножом. Следует помнить, что данный ритуал нельзя проводить самостоятельно. Заговор должен читать, человек который искренне хочет помочь избавится от головной боли. Лучше если это будет близкий друг или родственник.

Во время обряда человек, страдающий головной болью, должен сесть на стул и полностью расслабиться. Над ним должен стать другой человек, взять нож за острие и ручкой инструмента крестить голову больного.

При этом произнося слова заговора:

«Не боли кость головная, не боли. Не быть боли никакой в головушке буйной. Не боли кость головная, не боли. Не быть в мозгах хвори никакой. В висках кровь не будет стучать да по всей голове болью отзываться. Раб (-а) Божий (-ья) (имя человека, страдающего головной болью) с этого момента не будет головной болью страдать. Было на земле Воскресение Светлое и будет оно всегда, а головная боль была, но более никогда не вернется к Рабу (-е) Божьему (-ьей) (имя человека, страдающего головной болью). Отныне и навсегда, что сказано, так тому и быть. Аминь».

Любой заговор от головной боли совместим с методами традиционной медицины. Кроме того с его помощью можно усилить действие медикаментозных средств.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика