ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Средства белой магии от псориаза

Как известно псориаз – хроническое заболевание, которое зачастую проявляется в виде высыпаний на кожи. Это очень неприятная болезнь, которая очень трудно поддается лечению.

Сильные ритуалы от псориаза

Сильные ритуалы

Белая магия предлагает для исцеления свои собственные средства, которые разрабатывались древними знахарями и колдунами на протяжении веков. Это сильнодействующие заговоры от псориаза. Используя их, необходимо абсолютно верить в их действенность. Но при этом также следует понимать, что они будут более результативны. Если будут применяться для лечения болезни на начальной стадии.

Заговор от псориаза позволяет получить мощный заряд положительной энергетики извне. Это позволяет пробудить внутренние резервы человеческого организма. Что поможет самостоятельно справиться с неприятной болезнью.

Заговор на шиповник

Сильный магический обряд, направленный на избавления от псориаза, требует использования дополнительных важных атрибутов.

А именно таких:

  • Свежие или сухие ягоды шиповника;
  • Лоскут льняной ткани;
  • Настой красной рябины на спирту;
  • Металлический таз.

Проводить ритуал рекомендуется в одиночестве. После захода солнца следует в отдельной комнате зажечь церковную свечу и положить на стол предварительно подготовленные компоненты. Далее необходимо взять несколько ягод шиповника и пронести их над пламенем свечи. После этого ими нужно коснуться ступней, коленей, локтей и ладоней. Важно! Очередность должна быть только такой. После этого ягоды следует опустить в спиртовой рябинный настой.

Заговор на шиповник от псориаза

Далее произносится следующий заговор:

«Прогоняю я, Раб (-а) Божий (-ьей) (собственное имя) с тела своего белого болячку плохую, загоняю ее очищающим пламенем природным в красный цвет. Тело свое от нее очищаю полностью от коленей до локтей, от ладоней до ступней. Исчезают по одной да по две все ямы и болячки накожные, зудные и скрипучие, а вместе с ними уходит от меня и сухость язвенная. Тряпицей красной остатки хвори противной сотру и все вместе в пламени красном до остатка сожгу.

Да не будет с сего часа и навсегда болячек плохих на теле моем нигде, прогоню их с коленей до локтей, от ладоней до ступней. Все нити льняные дотла сгорят в пламени, а вместе с ними и болезнь плохая в огне пропадет. Жилы мои, Раба (-ы) Божьего(-ьей) (собственное имя) силой наполнятся. Хворь свою очищающему огню природному отдаю, а себе здоровье забираю. Что сказано праведно и обязательно сбудется. Аминь».

После проговаривания последних магических слов тело нужно обтереть лоскутом подготовленной красной льняной ткани. Затем поджечь его от пламени свечи и бросить в стальной таз, проследив за тем, чтобы лоскут полностью сгорел.

После магического ритуала нужно сразу лечь спать, полностью раздевшись. На следующий день следует встать до восхода солнца, собрать пепел, высыпать его в оставшийся настой из рябины и шиповника, выйти на улицу и закопать все это на северной стороне от собственного дома. Сверху нужно положить камень.

При лечении псориаза с помощью магии следует настроиться на продолжительную борьбу с болезнью. Не следует сдаваться и нужно продолжать верить в силу магических слов, даже если после первых попыток не наступило заметного облегчения.

Кроме того народные целители рекомендуют не ждать того времени, когда традиционное лечение медикаментозными способами будет признано бессильным в борьбе с заболеванием. При борьбе с псориазом все средства хороши. Поэтому одновременное применение магии с традиционными современными методиками может лишь ускорить выздоровление.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика