ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

От заложенности и воспаления носа поможет простой заговор

Насморк, как правило, всегда сопровождает простуду или вирусную инфекцию. И, зачастую он длительное время донимает, уже практически выздоровевшего человека.

Излечиться от насморка с помощью заговора

Полезные обряды

В этом случае, чтобы быстрее устранить раздраженность носа, рекомендуется использовать специальные заговоры от насморка, которые предлагает белая магия. Они абсолютно безвредны, и их можно использовать без всяких ограничений. Главное при проговаривании магических слов верить в то, что они действительно помогут.

Волшебный отвар

Хорошо помогает от насморка отвар из листьев малины и смородины. Его нужно выпивать по четыре стакана в день во время болезни.

Но перед этим его нужно заговорить такими словами:

«Нигде на белом свете, а только в восточных дальних загадочных краях имеется бескрайнее море-океан. Посреди него остров каменный, на острове – дуб раскидистый медный. В дубе том - дупло, а в нем проживает, горя не знает царица пчелиная. Она весь свой век мед собирает да примед сохраняет. Обращусь с просьбой к пчелиной царице, медом сладким да полезным примедом со мной, Рабом (-ой) Божьем (-ьей) (собственное имя) поделится. С тебя же матушка всех пчел не убудет, а у меня, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) здоровье прибудет».
Настой березовых листьев от насморка

Настой березовых листьев

В короткое время поможет избавиться от насморка заговоренный настой зеленых березовых листьев. Для его приготовления нужно взять половину чайной ложки измельченных зеленых только сорванных листьев и залить стаканом крутого кипятка.

Раствор необходимо настаивать в течение получаса при комнатной температуре, после чего процедить. Заговаривать остывший напиток следует шепотом, низко наклонившись над сосудом, таким образом, чтобы дыханием касаться водной поверхности.

Магические слова следующие:

«Вода природная, целебная, очищающая, все мои сопли смоет и нос мой больной промоет. Избавит полностью от неприятного жжения, противного сырения, надоедливого чихания и болезненного ощущения. Аминь».

После прочтения заговоренный напиток следует выпить. По утверждению знахарей после такого заговора от насморка, его симптомы исчезают на следующий день. При наличии каких-либо остаточных явлений магический обряд повторяют еще раз.

Эффективность любого заговора от насморка всецело зависит от веры человека в магию. Поэтому, используя заговор от насморка, не следует забывать и о медикаментозном лечении, назначенном врачом. Совмещение двух разных традиционной и народной методик только ускорит лечение болезни.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика