ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от гайморита

Гайморит представляет собой воспаление носовых пазух. Во время болезни в них скапливается гной, человека мучают сильнейшие головные боли и преследует неприятный запах.

Заговор от гайморита

Варианты обрядов

Сегодня гайморит успешно лечится с помощью современных медицинских способов и лекарств. Но в древности это заболевание народные знахари лечили с помощью специальных заговоров. И сегодня, если нет возможности по какой-либо причине обратиться в медицинское учреждение. Следует попробовать вылечить гайморит с помощью средств белой магии.

Ритуал с гвоздем и платком

К примеру, можно выполнить следующий простой обряд.

Изначально следует:

  • Подготовить белый или красный платок, который можно заменить лоскутом ткани соответствующего цвета;
  • Взять гвоздь;
  • Найти небольшое отверстие в сухом дереве.

Сам ритуал заключается в том, что заболевшему человеку необходимо высморкаться в платок, обвязать им гвоздь, который впоследствии вставить в отверстие в сухом дереве.

После этого следует произнести следующий заговор от гайморита:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) в дерево сухое не железный крепкий гвоздь забиваю, а поганую болезнь свою изгоняю. Так как этот железный гвоздь мне больше в этой жизни не пригодится, так нос мой, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) гноем больше никогда не наполнится и не станет он из него литься. Мои слова, из души сказанные, крепче камня и прочнее железа каленого. Моя болезнь навсегда в дерево сухое уходит и новая здоровая радостная жизнь ко мне приходит. Будет так и никак иначе, отныне и навсегда».
Заговор лечебного снадобья от гайморита

Заговор лечебного снадобья

Народные целители для лечения гайморита предлагают заговаривать специальные лечебные снадобья, которые изготавливаются из природных компонентов. Для проведения одного из действенных ритуалов следует предварительно приготовить настой из листьев березы. Для этого 5 г листьев заливается стаканом кипятка и настаивается в течение 35 минут. По истечению времени настой процеживается.

И заговаривается следующими магическими словами:

«Вода магическая природная весь гной и сопли с моего носа вымоет, чтобы ничего мне не мешало, не сырело, не раздражало, чтобы я не болел и не чихал».

Заговоренную жидкость заболевший человек должен выпить не спеша маленькими глотками. Облегчение должно наступить практически сразу. Но если, болезнь находится в запущенной стадии, то обряд следует повторять в течение нескольких дней подряд.

Используя заговор от гайморита, следует помнить, что если состояние не улучшилось или остались остаточные симптомы болезни, то следует обязательно пройти диагностику в медицинском учреждении.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика