ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от грыжи

Несмотря на то, что традиционная медицина предлагает только оперативное лечение грыжи, избавиться от нее можно и другими способами. Заговоры от грыжи во все времена относились к действенным проверенным средствам.

Заговор от грыжи

Полезные обряды

Народная медицина всегда придавала большое значение силе магических слов, способных привлечь положительную энергетику человека на борьбу с болезнью. Эффективным заговором является обряд, который предполагает привлечение луны для избавления от грыжи.

Ритуал на луну

Он читается всего четыре раза:

  • Три раза в период растущей луны;
  • Один раз в полнолуние.

Слова его такие:

« Господи, помоги мне Рабу (-е) Божьему(-ьей) (собственное имя). Приди с помощью своей ко мне рождённому (-ой), крещенному (-ой), молитвенному (-ой). Как только месяц ясный молодой на небе взойдет, так и у меня Раба (-ы) Божьего(-ьей) (собственное имя) грыжа пройдет. Аминь».

Популярным в древние времена был заговор от грыжи, который начитывался на кислые щи или сало. Заговоренными продуктами с помощью безымянного пальца мазали место, где появилась грыжа, то есть указывали место «где грызет».

Ритуал на луну от грыжи

Заговаривание сала

Слова такого заговора звучали следующим образом:

«Господи Боже, благослови меня Раба (-у) Божьего(-ью) (собственное имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Есть в далях неизведанных на земле матушки море с названием Окиан. В нем имеется белый камень Латырь высотой сажен шестьдесят. На том большом и видном камне терем стоит красивый хрустальный, а в нем стул посредине из чистого золота. Восседает на нем красна девица статная. Подпоясала она талию тонкую поясом золотым, да подперлась посохом золотым.

Обращаюсь к тебе государыня, красная девица, подари мне, Рабу (-е) Божьему(-ьей) (собственное имя) слов множестводобрых грыжиных. Грызет сильно меня, Раба (-у) Божьего(-ю) (собственное имя) болячка-грыжа: золотая, истовая грыжа, пуповая, мокрая, красная, белая грыжа, врожденная, привязанная грыжа, затеченная, строчная, сердечная, десная, кровавая, поясовая, водяная, пригнойная, суставная, нутренная, верхняя ручная и ножная. Грызет сильно меня, Раба (-у) Божьего(-ю) (собственное имя) в старый и молодой месяц, в полнолуние и в утреннею зарю, каждый день и час, да в любое время.

Ответ держит красна девица, на хрустальном троне сидящая: «Ой ты грыжа плохая, вошла ты в Раба (-у) Божьего(-ю) (собственное имя) щукою хитрой, так ты выйди из его нутра окунем плавучим, да направляйся к белому камню, что бы быть там до скончания века. Свей для себя грыжа плохая болючая в камне том гнездо круглое и живи там навеки вечно. Перестань грызть Раба (-у) Божьего(-ю) (собственное имя): не тронь ты его кровь, тело, мозги да кости. Грызи грыжа только себя единую каждый день и ночь во веки веков. Аминь».

Поскольку данный заговор очень длинный, необходимо предварительно выучить его. Допускается некоторые фразы заменить, но при этом главное, чтобы магические слова звучали четко искренне и исходили из души.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика