ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор младенцу от грыжи

Пупочная грыжа – очень распространенное детское заболевание. Оно диагностируется в течение первого месяца жизни ребенка. Но в таком раннем возрасте не всегда имеется возможность решить проблему с помощью средств традиционной медицины, которые подразумевают оперативное вмешательство. В связи с этим молодые мамы часто для избавления младенца от данной врожденной проблемы обращаются к магии.

Заговор младенца от грыжи

Действенный ритуал

Следует помнить, что ритуалы должны проводиться либо профессиональными магами, либо ближайшими родственниками. Особенной эффективностью обладают заговоры от грыжи, произнесенные матерью малыша. Это объясняется тем, что самый близкий человек в своем желании помочь младенцу вкладывает в произносимые магические слова всю свою положительную энергию. При появлении первых признаков пупочной грыжи у младенца необходимо срочно провести следующий ритуал.

Материнский заговор

Рано утром нужно взять ребенка на руки повернуться к восходящему солнцу.

Далее произнести трижды такой заговор:

«Я, мать Раба Божья (собственное имя) тебя, Раб Божий (имя младенца) носила и выносила. Я, мать Раба Божья (собственное имя) за тебя болею. И сейчас я мать твоя Раб Божий (имя младенца), Раба Божья (собственное имя) грыжу врожденную заедаю и с моего младенца навсегда снимаю. Загрызать буду любую грыжу: красную, желтую, белую, черную, ревучую, едучую, тягучую.

А после того как хворь плохую заем, Раба Божьего (имя младенца) здоровьем крепким на всю жизнь наделю. Никогда более не будет у него грыжи: ни в новом году или месяце, ни на старом или новом месте, ни в данный момент, ни в будущем. В любое время суток Раб Божий (имя младенца) будет спокоен и радостен, так как от неприятной болячки избавиться. Спи мой любимый малыш сладко и крепко, да расти здоровым и счастливым. Аминь».

После произнесения магических слов последний раз следует плюнуть на пупок младенца и произнести закрепу:

«Верны мои слова и силой праведной наделены, острее самого они острого ножа или меча, любого копья сильнее. Заговор волшебный и действенный своим ключом надежно закрываю, после чего в море бездонное его бросаю. Никто не отговорит слова мои и не изменит их. Будет так и не иначе. Аминь».

Заговор младенцу от грыжи - очень эффективный способ, позволяющий избавится от врожденной аномалии. Прежде всего, это связано с тем, что часто пупочная грыжа у младенца вызвана сглазом. Поскольку обряды, предполагающие использование заговоров от грыжи, являются средствами белой магии, то произнесенные магические слова не несут отрицательной энергетика, а, следовательно, ими невозможно нанести вред малышу.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика