ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от вшей

Вши – это паразиты-насекомые, обитающие на голове человека и доставляющие много неприятностей. Причем, зачастую, их появление очень трудно объяснить.

Заговор от вшей

Простые обряды

Народные знахари и целители объясняют, что вши – это признак возникновения определенных нарушений в энергетической оболочке человека. Восстановить энергетику, и избавиться от вшей можно с помощью специальных заговоров, которые предлагает белая магия.

Ритуал с веником

Самым простым, но очень быстрым и действенным является ритуал с веником, который проводится в период убывающей луны. Для обряда используется только новый веник, которым еще ни разу не мели. Из него рано утром до восхода солнца или поздно вечером после захода солнца нужно вытянуть один прутик, залить его в ведре крутым кипятком.

Проговаривая при этом следующие магические слова:

«Как вениками природными, крепкими в горнице метут, как вениками из изб весь ненужный сор выметают, так и я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) веником этим, запаренном в очищающей водице мести буду. Им я всех вшей пришлых и противных с волос и головы вымету. Уходите прочь, вши, да побыстрей разбегайтесь, и к Рабу (-е) Божьему(-ьей) (собственное имя) никогда не возвращайтесь. Слово мое крепкое, воля моя сильная. Все случиться, как сказано. Аминь».

После этого запаренный и заговоренный прутик следует вынуть из воды, и прикоснуться к своим волосам несколько раз. Остывшей водой необходимо тщательно вымыть голову. Следует, чтобы вода в ведре остыла до требуемой температуры естественным способом, разбавлять ее нельзя. Допускается использовать шампунь и лекарственные травы.

Заговор на убывающую луну от вшей

Заговор на убывающую луну

Другой действенный заговор от вшей читается также в период убывающего месяца в пятницу.

Звучит он следующим образом:

« Вши у меня в голове, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) от горя и грязи. Вши у меня в голове, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) переходные и заботные. Но как только месяц небесный на убыль пойдет, так всех вшей у меня Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) заберет. Как месяцу ясному убывать, так и вшам больше никогда у Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) не бывать .Аминь».

Вышеприведенные заговоры можно использовать не только для себя, но и для избавления другого человека от вшей. Ими также можно помочь ребенку, если под рукой не оказалось специальных средств. В этом случае слова заговора можно слегка видоизменить, перенаправив их действие на другого человека. Главное при этом произносить слова четко и внятно, искренне желать помочь и верить в магию.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика