ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от герпеса

Герпес – очень распространенное заболевание, связанное с простудой. Неприятные высыпания на губах, сопровождаемые болезненными ощущениями возникают, как правило, в самый неподходящий момент.

Заговор от герпеса

Востребованные ритуалы

Самым простым и очень действенным способом борьбы с герпесом является специальный заговор. Правильно выполненный магический обряд быстро избавит от неприятных болячек и не оставит от них следов. Существует множество ритуалов, которые проводятся самостоятельно. Все они относятся к средствам белой магии, поэтому не имеют никаких негативных последствий.

Заговор на вспотевшее зеркало

Один из самых простых ритуалов от герпеса предполагает использование такого магического атрибута как зеркало.

Состоит он из следующих действий:

  • Пальцем правой руки необходимо провести по вспотевшему зеркалу или стеклу;
  • Собранной на пальце влагой необходимо помазать герпес;
  • Произнести магические слова:
    «От стекла зеркального или прозрачного, от отражения, своего собственного, уходящего в бесконечность, на образовавшуюся болячку сухость нашлю и всю живительную влагу из нее заберу. Вода, полученная из стекла зеркального или прозрачного всю воду из болячки к себе притянет, высушит ее полностью ни капли влаги в ней не оставит, а затем к соснам высоким болячку сведет , возле елей лесных в глубокую яму бросит. И не выбраться болячке оттуда никогда. Что сказано, то сбудется. И будет так, а не иначе. Аминь».
Заговор при начальной стадии болезни

При начальной стадии болезни

Другой заговор от герпеса выполняется сразу при появлении на губах первых ощущений образования болячки, выражающихся неприятным зудом. Необходимо срочно протереть место образования герпеса подолом собственной одежды.

Далее трижды произнести такие магические слова:

«Заеда плохая губная, заеда двухкрайняя. Подобно тому, как я могу легко и просто пройти из правого угла в левый угол собственного дома, так и ты из уголков рта моего уходи насовсем справа налево. Зеваю я сладенько ртом своим чистым и заеду дыханием этим со своих губ гоню. Сойдет болячка плохая с меня и вовек не появится снова. Крайняя сторона губ моих алых и чистых болячку плохую больше ко мне не пропустит. Сказанное сбудется. Аминь».

Сильнодействующая молитва

Знахари советуют использовать для лечения герпеса специальную сильнодействующую молитву. В качестве дополнительного атрибута в этом случае рекомендуется использовать сливочное масло, желательно сбитое самостоятельно из натурального коровьего молока.

Ранним утром нужно сесть за стол положить перед собой кусочек масла и читая молитву смазывать образовавшуюся болячку.

Магические слова звучат следующим образом:

«Пресвятая Дева Мария спозаранку корову доила, с него сливки жирные снимала, да масло из них целебное взбивала. Им приказала мне болячку мою плохую смазать, чтоб засохла она и навек издохла. Аминь».

Кроме заговоров герпес можно лечить настоями и отварами из различных целебных трав, таких как крапива, череда, багульник, тысячелистник.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика