ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от страха для внутренней умиротворенности

Вряд ли найдется человек, который мог бы с уверенностью утверждать, что он никогда не испытывал чувства страха. Это естественное состояние, которое периодически возникает у каждого из нас и вызывается определенным стечением обстоятельств на фоне каких-либо присутствующих в реальной жизни явлений. Как правило, в этом случае человек самостоятельно справляется с чувством страха и может им управлять.

Заговор от страха для внутренней умиротворенности

Популярный обряд

Но иногда бывает так, что чувство страха возникает по необъяснимым причинам. Оно присутствует постоянно и изматывает человека, провоцируя возникновение депрессий и нервных срывов. Такое состояние народные целители связывают с порчей или сглазом и от него можно избавиться исключительно с помощью магических способов.

Заговор от страха – это старинный и действенный метод избавления от внутренней необъяснимой боязни непонятно чего. Это эффективный способ, проверенный веками, который помогает приобрести уверенность в себе и исключить стрессы и фобии из своей жизни.

Заговор от страха предполагает проведение специального обряда, условия которого должны соблюдаться в точности. Кроме того очень важно правильно настроится перед проведением магического ритуала. Рекомендуется посетить храм, где поставить свечи и помолиться Святой Богородице. Также усилит силу заговора отказ в течение нескольких дней перед прочтением заговора от жирной пищи, алкоголя и курения.

Заговор самостоятельно от страха

Заговор самостоятельно

Заговор от страха читается после захода солнца в отдельной комнате в полном уединении. Магические слова произносятся четыре раза, по одному разу на каждую из сторон света.

Звучат они так:

«К моему дому яркий лучик света тянется от самых далеких и мной неведанных берегов. Но свет этот силы дает да путь указывает. Вокруг от него светло, темноту он разгоняет, при нем страха страшного не видно, исчезает и растворяется мой страх навсегда. Что чужое придет и меня и Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) напугает, то тут же к чужому и вернется, да и страхом ему обернется. А я Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) останусь чист, спокоен и светел.
Лучом этим вокруг меня будет на все четыре стороны света щит надежный защитный установлен да на все четыре стороны света от меня Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) свет будет исходить. Свет этот все страхи приходящие разбивать будет, он развеет имеющиеся внутренние опасения мои, подобно тому рассвет тьму ночную рассеивает. Трусость моя в нутре находящаяся подобно ветру порывистому уйдет на все четыре стороны света, заблудится по тропам там и больше никогда меня Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) не найдет».

Заговор нужно произносить четко и громко, при этом все мысли должны быть направлены на преодоление внутреннего страха. После прочтения магических слов следует молча поклониться по три раза на каждую из сторон света.

Заговор от страха относится к белой магии, поэтому от него не будет никаких отрицательных последствий. Он поможет сконцентрироваться на собственном внутреннем мире, оградит от внешних воздействий и вернет душевный покой.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика