ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от прыщей на очищение кожи

Проблемы с кожей всегда неприятны. И при этом следует знать, что прыщи, высыпания или покраснения кожи не всегда связаны с какими-либо серьезными заболеваниями.

Заговор от прыщей на очищение кожи

Действенные варианты обрядов

Зачастую причиной появления высыпаний на лице является наведенный сглаз или порча недоброжелателями. Поэтому заговор от прыщей является весьма действенным средством, с помощью которого очень быстро можно привести кожу в порядок.

На убывающую луну

Избавиться от прыщей на лице можно, используя заговор, который произноситься в период убывающей луны. Для обряда необходимо предварительно приготовить отвар ромашки в произвольной пропорции и оставить его на ночь на подоконнике, желательно, чтобы убывающая луна в этот момент не была закрыта облаками.

На следующий день ранним утром необходимо взять ножницы протереть их лезвия святой водой, а затем опустить их в отвар из ромашки. Далее следует имитировать ими «стригущие» действия.

И двенадцать раз произнести заговор:

«Остригаю ножницами, убираю словами у Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) черноту плохую с лица и тела. Аминь».

После произнесения заговора ножницы следует оставить в отваре ромашки до утра. На следующий день инструмент вынимается и тщательно ополаскивается в проточной холодной воде. Сам отвар нужно вылить в землю на улице. Если все правила обряда будут соблюдены, и человек во время магического ритуала будет верить в успех, то проблемы с кожей исчезнут в течение нескольких дней.

Заговор лечебного отвара от прыщей

Заговор лечебного отвара

Практически все заговоры от прыщей предполагают использование воды и отваров лечебных растений.

К примеру, при первом появлении мелких дефектов на коже лица необходимо во время утреннего умывания проговаривать такие магические слова:

«Водица, природная моя дорогая сестрица, ты подобна красной девице. Можешь ты, водица, под песком бежать да под землей струиться. Под водой ты потоком течешь, в полях да лесах пробегаешь, берега крутые преодолеваешь и в дома людские попадаешь. Без тебя водица, моя дорогая сестрица жизни нет. Все любят тебя и чтут безмерно, силу твою признают, пьют да расхваливают тебя. Ты водица, моя дорогая сестрица прозрачна, так и я (собственное имя) подруга твоя чиста и красива. Красота моя всем видна и неоспорима. Сказанное сбудется и не изменится. Аминь».

Ритуал с полевым хвощом

Для очищения кожи тела от прыщей рекомендуется принимать ванны с полевым хвощом. Его целебные свойства связаны с наличием большого количества в нем кремнезема, способного эффективно излечивать разнообразные косметические дефекты.

Усилить действие лечебной ванны можно следующим заговором:

«Ванну очистительную из целебной травы принимаю, на своем теле все болячки и изъяны удаляю. Не будет у меня прыщей, кожа будет чиста и светла, а я молода и красива. Сказанные слова веские, так и будет. Аминь».

Помните, что если заговоры и целебные настои не помогают, следует обязательно обратиться к медикам. Специалисты проведут качественную диагностику и определят причину нарушения в организме. Сегодня современная медицина предлагает множество методов для борьбы с прыщами.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика