ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры и молитвы от испуга

Заговоры и молитвы от испуга - очень востребованные средства белой магии. Ведь чувство необъяснимого страха и душевного дискомфорта, связанного с ним знакомо многим. И когда с таким состоянием не удается справиться с помощью разума, многие предпочитают обращаться к магии. И это вполне разумно, ведь длительное чувство страха и тревоги способно привести к депрессии, а, следовательно, спровоцировать развитие тяжелых болезней.

Заговоры и молитвы от испуга

Способы обрядов

Большинство обрядов, в которых используются заговоры от испуга, очень просты и вполне могут проводиться самостоятельно. Ритуалы очень действенны и, зачастую, положительный эффект заметен после первого сеанса. Учитывая то, что они не имеют отрицательных последствий к ним можно обращаться многократно.

Заговор на близкого человека

С помощью заговоров от испуга можно не только снять собственный душевный дискомфорт, но и помочь прийти в себя другому человеку. К примеру, если близкий человек разнервничался нужно плюнуть через левое плечо.

И произнести заговор от испуга:

«Нет на земле такой бури, которая со временем не утихнет. Утихни и успокойся и ты, Раб (-а) Божий (-ья) (имя), заклинаю своими словами и именем царя Соломона, к кротости призывавшему. Аминь».

Самостоятельно избавиться от тревожного состояния можно, прочитав молитву святой великомученице Варваре, которая может помочь избавится от состояния уныния и грусти, и поможет справиться с нахлынувшей печалью. Так как в этом случае очень важны слова, то эту молитву лучше взять с первоисточника, то есть из Библии и произносить ее в храме.

Простой ритуал

Специальными заговорами от испуга человеку можно помочь избавится от стресса, который не позволяет вести полноценный образ жизни и принимать правильные и разумные решения. Для ритуала понадобится большое белое блюдо и белый чистый лист бумаги.

Простой ритуал от испуга

В отдельном помещении человека, пребывающего в состоянии стресса необходимо усадить за стол, поставить перед ним блюдо, на которое положить чистый лист бумаги. Самому следует сесть рядом и начать разрезать лист ножницами.

При этом проговаривая магические слова:

«Страх Раба (-ы) Божьего (-ьей) (имя), порву, и испуг от него прогоню, все страхи жить мешающие заколю и сожгу».

После этого изрезанные куски бумаги необходимо поджечь. При этом человек, пребывающий в стрессе, должен непрерывно смотреть на горящий огонь, пока лист не сгорит.

В бане при парилке

Признаки испуга хорошо снимаются в бане. Для ритуала необходимо предварительно заварить листья хрена и цветы липы, а также веник из дубовых веток. Под лавкой следует спрятать клубочек шерстяных ниток серого цвета.

Затем принимаются обычные банные процедуры, но в парилке при похлопывании тела веником человека, который находится в стрессовом состоянии, следует произносить магические слова.

Звучат они так:

«Кто испугал, тот весь испуг сразу на самого себя и забрал. А Раб (-а) Божий (-ья) (имя) никого бояться не будет. Аминь».

После банных процедур необходимо незаметно вытащить клубочек и закопать его на улице в укромном месте.

Не следует длительное время пребывать в нервном и тревожном состоянии, ведь это может негативно отразится на здоровье в целом. Воспользовавшись заговором от испуга, можно быстро избавиться от душевного дискомфорта и начать вести полноценный образ жизни, принимая окружающий мир во всех его красках.

Вас также заинтересует:

Наталья написал(а):   (10 января 2017 11:14)
Здравствуйте! Ребёнку 2 года, стала боятся ездить в машине, психует, плачет, кричит, раньше ездила с удовольствием! Что такое может быть...испуг?

Magic написал(а):   (12 января 2017 14:44)
Наталья, возможно испуг или сглаз. Может ребенок чего-то испугался в машине. Сходите с ним в храм, помолитесь. Если ребеночек у вас разговаривает, попытайтесь спокойно с ним говорить и выяснить хоть как-то чего он боится, может заинтересуйте его чем-то в машине, помогите преодолеть страх.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика