ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от пупочной грыжи

Пупочная грыжа – это очень неприятное заболевание, требующее оперативного вмешательства. Но на самом деле, по утверждению народных целителей, болезнь можно победить другими способами. Опыт древних знахарей доказал, что пупочная грыжа успешно лечится при помощи магических обрядов, в которых используются специальные заговоры.

Заговор от пупочной грыжи

Правила проведения ритуалов

Ритуал следует проводить в период убывающей луны, это многократно увеличит действие магических слов. Если требуется излечить пупочную грыжу у маленького ребенка, то заговор должен читаться матерью или бабушкой, то есть ближайшими родственниками по женской линии. Ритуал должен проводиться в тайне и о нем можно говорить, только после исчезновения грыжи.

Простой обряд

Сам ритуал довольно простой и для него не требуются никакие дополнительные приспособления и атрибуты. Главное выбрать уединенное место и обеспечить вокруг себя полную тишину. Для чтения заговора следует отдавать предпочтение ранним утренним часам, так как в это время энергетический потенциал человека наиболее сильный. Больное место следует обвести мизинцем левой руки.

Далее трижды повторить магические слова в полном сосредоточении на произносимых фразах:

«Благослови, Господи! Господи, укрепи! А ты болячка прочь уйди, тело мое покинь! На колесо попади, а из него в яму глубокую упади! И быть тебе там веки вечные. Сказанное сбудется и будет так и никак иначе! Аминь!»

Каждый раз по окончании заговора необходимо сплевывать через левое плечо. Магические слова, произнесенные с чувством и верой в успех, начинают действовать практически сразу, а первые результаты становятся заметными через пару месяцев.

Заговор с мылом

Заговор с мылом

Особой популярностью в борьбе с пупочной грыжей пользуется обряд, предполагающий использование мыла. В этом случае уединившись необходимо обмылком водить по больному месту.

При этом нужно произносить следующий заговор:

«Грязную нечистую грязь мылом смываю! Она хворь мою заберет и в лес темный унесет, от жизни моей здоровой подальше! В дали далекой в глубоком болоте болезнь мою спрячет, чтоб не выбралась она оттуда никогда! Аминь!»

Магические слова повторяются семь раз подряд. После завершения обряда обмылок нужно отнести в лес и закопать желательно в заболоченной местности рядом с рекой или озером.

Эффективность заговора от пупочной грыжи всецело зависит от соблюдения правил ритуала и настроя произносящего магические слова. Вера в действенность обряда – это главное условие успешного лечения, в противном случае можно даже спровоцировать прогрессирование болезни. Именно поэтому целители предупреждают о том, что заговор от пупочной грыжи нельзя читать из любопытства. До проведения обряда необходимо изучить его и настроится на обязательный успех.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика