Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор от лени произносим - гармонию в жизнь вносим

Лень – это та неприятная черта характера, которая часто мешает человеку достичь определенных целей и стать успешным в жизни. Поэтому заговор от лени можно считать очень полезным обрядом, который дает человеку энергию для того, чтобы пробудить у него интерес к жизни и побудить к новым свершениям.

Заговор от лени

Самые простые обряды

Под действием магического воздействия человек может пересмотреть собственные взгляды на жизнь и преодолеть природную лень, которая является составляющей характера любой личности.

Обряды, действие которых направлено на избавление от лени, очень просты. Но для них требуется особый душевный настрой. Человек должен хотеть изменить жизнь, осознавая, что лень является причиной большинства его неудач.

Молитва Ангелу Хранителю

Самый простой способ избавиться от природной лени – это обратится к своему Ангелу Хранителю.

В этом случае обращение-заговор от лени звучит следующим образом:

«Обращаюсь к тебе мой Ангел Хранитель я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) с просьбой о помощи. Защити меня, спаси от лени, дай мне желание работать и созидать. Аминь».

Ритуал с хлебом и медом

Очень действенным является ритуал от лени, который предполагает использование хлеба и меда. Его можно проводить не только для избавления от лени самого себя, но и близкого человека. Во время обряда необходимо взять толстый кусок черного хлеба и намазать его тремя слоями меда.

Ритуал с хлебом и медом от лени

При этом трижды проговаривают такие магические слова:

«Ко мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) приходят воля, сила и желание от природной крошки хлебной и от меда сладкого. Не будет больше лень окружать меня и затягивать в пучину безделья, не буду я больше слабовольным, а только сильным духом и целеустремленным. Будет у меня всегда в руках и ногах молодости стержень медный. В жилах - сладость сладкая к большой работе призывающая. Ни леность, ни слабость ведома с этого мгновенья мне не будет. И ничего мне не помешает сильным и успешным в жизни стать. Что сказано – сбудется. Аминь».

Очень важно после обряда самому съесть заговоренный кусок хлеба с медом или преподнести его человеку, которому вы ходите помочь избавиться от лени.

Заговор на спящего лентяя

Заговор от лени относится к безвредной белой магии. Таким обрядом нельзя причинить зло человеку, так как его действие всегда направлено во благо. Следующий заговор нужно читать на спящего лентяя в течение трех дней подряд. И через три дня вы человека узнаете с трудом, у него появится интерес к жизни и желание работать.

Слова заговора звучат следующим образом:

«Приветствую тебя, день Златоустов, приветствую тебя, суббота Лазарева. Прошу вас, помяните вы у Раба Божьего (имя человека) лень, пусть по субботам он не постится, а по понедельникам не ленится. Пусть он силу свою почувствует и от всего плохого избавится. Слова мои крепки на ключ закрыты. Ключ навсегда в пучину морскую бросаю, дабы лень выпущена на волю не была. Аминь».

Использовать заговор от лени можно в любых жизненных ситуациях. С его помощью можно гармонизировать собственную жизнь и жизнь своих близких, пробудив интерес к ней.

Вас также заинтересует:

МАРИНА написал(а):   (22 декабря 2016 11:26)
А заговор на хлеб с медом от лени делают на убывающую луну или нет?

Magic написал(а):   (12 января 2017 13:04)
Марина, да лучше всего на убывающую луну проводить данный обряд.

Асель написал(а):   (14 августа 2017 21:24)
Так все же, на какую луну делают все эти ритуалы??? Убывающей или растущей? Просто читала что если даже читать белую магию на убывающей луне можно навредить здоровью! Вы не могли конкретно указать все таки в какой лунной фазе ?

Magic написал(а):   (22 августа 2017 13:16)
Асель, на убывающей луне, если все верно сделать, то негатива не будет.


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика