Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры карельской целительницы для защиты

Заговоры карельской целительницы уникальны. Они основаны на многовековых знаниях и традициях северных народов и способны защитить человека в любой ситуации. Кроме того они настраивают на позитивный созидательный лад и обостряют чувства человека, приближая его к природе.

Заговоры карельской целительницы

Эффективные защитные ритуалы

Если вдруг в жизни началась темная полоса, и вы не знаете, как с ней справиться, не следует впадать в отчаяние. Нужно вспомнить о том, что вы являетесь частичкой всемогущей природы, которая может оказать вам помощь в разрешении проблем.

Заговор сибирской целительницы, направленный на устранение бытовых проблем можно читать в любое время, кроме ночи. Главное, чтобы в момент обряда в вашем доме или квартире никого не было. Кроме того для правильного настроя следует обеспечить максимальную тишину.

Так как даже разговор за стенкой или шум на улице не позволит сосредоточиться. Не менее важно обеспечить в комнате правильное, слегка приглушенное освещение. В дневное время следует задернуть шторы или опустить жалюзи. А вечером можно включить торшер с мягким световым потоком или же зажечь свечу.

Простой заговор

Создав нужную обстановку нужно удобно сесть и расслабиться. После чего закрыть глаза и быстро проговорить заговор шепотом семь раз подряд.

Звучит он так:

«Из-за темного дремучего леса вышла старуха-беда. Тянет она ко мне корявые и страшные пальцы-сучья. А я не боюсь, железный топор возьму, который природную силу имеет, так как в самой земле святой выплавлен, выкованный, наполнюсь праведной силой-мощью самого Господа Бога истинного. Топор выше всех деревьев в лесу подниму и размахнусь со всей силой от земли до неба да старуху-беду на части разрублю. Острый топор мой и сильный, на него все беды наткнуться, после чего пылью над землей рассеются, в болоте утонут, пропадут без следа. Этот магический заговор использую для того чтобы от зла избавиться и семью свою защитить. Чтобы солнышко ясное над нашими головами взошло и лучами нас всех порадовало, теплом дом согрело».

Читать заговор, нужно не запинаясь и не задумываясь. Можно выбрать другие слова, главное сохранить смысл и не сбить внутренний настрой. После обряда следует несколько минут посидеть, отдыхая. А после этого можно заниматься обычными делами.

Заговор для перемен к лучшему

Для перемен к лучшему

Заговоры карельской целительницы направлены на жизненное благополучие, в них не содержится посыла на зло. Если в жизни наступил застой, и вы устали ждать перемен к лучшему, то можно ускорить приятные события следующим заговором, который предполагает обращение к Высшим Силам.

Обряд должен проводиться до рассвета, и главное условие его успешности заключается в том, что вслух не должно произноситься ни единого слова, все фразы должны складываться в мыслях. Более того до ритуала нельзя ни с кем общаться.

Магические слова должны звучать следующим образом:

«Господь Бог, я знаю, ты милосердный. На милость и помощь твою надеюсь и верю, что не оставишь ты меня, в беде подсобишь и все невзгоды пережить поможешь. Доверяюсь тебе и отдаю себя во власть твою Божескую. Надеюсь и уповаю на тебя в своей жизни мирской.

Отгони все беды внешние от меня, молю тебя об этом. Сил прошу себе и здоровья. Дай мне дорогу жизненную гладкую без невзгод и болей, а с радостью и счастьем на своем пути. Я молитвенными словами тебя, Господи, восславляю и помыслы свои лишь к тебе, Всевышний, направляю. Во власти твоей буду вечно, промыслом Божьим только и живу».

Перед мысленным посылом данных магических слов нужно повернуться лицом на восход и вылить себе на макушку три небольших ковшика чистой воды, после чего вытереться чистым полотенцем.

После обрядов, в которых используются заговоры карельской целительницы, никаких особенных действий проводить не рекомендуются. Жизнь продолжает течь своим чередом, но при этом она будет постепенно наполняться позитивом.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика