Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Магические заговоры от придирок начальства

Хорошая, высокооплачиваемая работа – очень важна для каждого человека. Но часто продвижению по служебной лестнице мешают придирки начальника.

Заговор, чтобы начальник не придирался

Проведение ритуалов

Белая магия предлагает специальные заговоры, чтобы начальник не придирался. Они абсолютно безвредны для всех действующих лиц обряда и позволяют избежать конфликтных ситуаций.

Любой заговор, чтобы начальник не придирался, будет эффективным только в том случае, если исполнитель будет искренне верить в силу магического воздействия. Ритуалы многообразны, но все они преследуют одну цель – налаживание отношений с руководителем.

Вариант №1

Самый простой заговор, чтобы начальник не придирался, произносится в полном уединении и абсолютной тишине.

Он звучит следующим образом:

«Пойду я, Раб (-а) Божий (-я) (собственное имя), по широкой светлой дороге, никого на улице не встречу, не попадется мне ни встречный, ни поперечный. Не увижу я недобрых людей, злых да плохих, таких, кто мне, Рабу (-е) Божьему (-ей) (собственное имя) смог отказать бы. Никто на моем пути меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) не сможет заговорить и уговорить, против воли моей в чем-либо убедить. Божьим святым словом я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) освячусь да святой иконой благословлюсь. Вокруг меня всегда облака чистые да звезды яркие. Как яркого солнца никому никогда не опрокинуть, так и меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) в деле моем праведном и искреннем не перебить, волю мою сильную не сломить. Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) твердо и на своем стоять буду, не выпущу дела своего из рук. Сказанное сбудется. Аминь».

Очень важно после того, ка заговор будет произнесен, посидеть в тишине и представить, что все конфликты с начальником разрешены и началась плодотворная, приносящая удовольствие работа.

Магические заговоры от придирок начальства

Вариант №2

Один из сильных магических обрядов предполагает использование маковых зернышек. Они заговариваются и в последствии подсыпаются в кабинет придирающегося начальника.

Заговор звучит следующим образом:

«На море широком и безбрежном, на океане далеком находится неведомый остров Буян. На острове каменном стол стоит, который Божьим Престолом считается. На столе том лежит дело белое и закаменелое. Восседают за столом прокурор да судья. Прошу тебя, Пресвятая Богородица, помоги мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя), сделай так, чтобы окаменели их уста, зубы и язык. Как усопший навеки человек лежит, не говорит злых слов и не задумывает козни недобрые, так и они против меня, Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя) зла не будут замышлять. Не будет начальник мой на работе больше ко мне Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя) придираться и взъедаться. Мак высоко растет и ярко цветет. Как цветы мак свои осыпет, как с деревьев листья опадут, так и все недобрые помыслы и деяния от меня, Раба (-ы) Божьего (-ей) (собственное имя) отпадут. Аминь».
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика