Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры и молитвы от врагов самое эффективное средство

Мир вокруг нас не идеален, поэтому окружить себя исключительно доброжелательными людьми нельзя. У каждого человека имеются свои враги или недруги, которые своими действиями могут помешать на работе или в быту.

Более того такие завистливые люди встречаются даже среди родственников. Очень опасными являются и скрытые враги, о существовании которых приходится только догадываться. Поэтому нужно знать заговоры и молитвы от врагов, чтобы можно было оградить себя от негативного стороннего влияния.

Заговоры и молитвы от врагов самое эффективное средство

Сильный действенный обряд

Существует сильная молитва-заговор, которая очень действенна, но поможет только в том случае, когда на самом деле враги вынашивают против вас злые умыслы, способные серьезно навредить.

Слова ее звучат следующим образом:

«Господь мой, я, раб (-а) твой (-я) (собственное имя) обращаюсь к тебе. Бог мой, благослови и помилуй меня грешного. Государь мой, святой учитель, Иван, научи меня жаждущего справедливости творить добрые дела. Как ясна и прекрасна заря утренняя, как солнце и луна днем и ночью над землей восходят на небеса глубокие лазурные, как звезды яркие землю русскую освещают. Подобно всему природному священные церкви, да служители и священники освещают весь земной мир. Святые Государи Спас, да Михаил, к вам обращаюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) помилуйте меня. Церковь святая освещает всех князей, дворян, бояр, властителей да крестьян простых и всех их в объятия свои принимает. Государь Михаил защити меня от злого, темного и плохого, избавь меня от взгляда недоброго, ризою своею закрой от всех недругов, меня окружающих».

Данная молитва читается в уединенном месте при зажженных церковных свечах. После ее прочтения необходимо посидеть в тишине.

А затем произнести следующие слова:

«Пусть закроет меня Бог мой от умысла врага лютого, рядом находящегося. Не на мгновенье, а навсегда, на все мои времена. Аминь».

После этого нужно вглядеться в пламя горящих свечей и произнести:

«Как огонь ярким пламенем пылает, так вражда горькая вокруг меня сгорает. Подобно искрам слова злые во все стороны разлетаются и ко мне не приближаются. Не держу зла в душе, но прошу врага своего от меня отступиться. Пусть он Богу поклонится, и душой в добрую жизнь воротится».

Эта универсальная молитва-заговор поможет отвести беду от собственного дома и своих близких, а также убережет от финансовых обманов или совершения невыгодных сделок.

Следует помнить, что заговоры и молитвы от врагов нельзя использовать, когда имеется желание отомстить. Эффективным любое магическое воздействие будет только в случае, когда возникает необходимость оградить себя от подлости и предательства, а также от интриг врагов. Если обряд выполняется из чувства мести, то может последовать обратная волна, которая навредит не только вам, но и вашим близким.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика