ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор на врага, чтобы оградить себя от неприятностей

Наверно ни один человек в этом мире не может с полной уверенностью утверждать, что у него нет врагов. Даже самые доброжелательные люди не застрахованы от появления в своем окружении недоброжелателей и завистников.

Заговор на врагов

Защитные ритуалы

Используя заговор на врага можно снизить любые негативные влияния и оградить себя от неприятностей, которые могут исходить от недруга.

Очень эффективным считается защитный заговор на врага. С его помощью невозможно навредить другому человеку, что очень важно. Это значит, что отрицательные последствия, в том числе и обратная волна, будут минимальны. При использовании такого заговора отношение к вам недруга не изменится, и не исключено, что он будет пытаться навредить, но все его попытки будут безуспешными.

Заговор на кисель

Заговор-защита очень эффективен в случае, если вы чувствуете, что вокруг вас плетутся интриги. Сам ритуал несложен, но предварительно нужно будет провести подготовительные мероприятия.

Главным атрибутом обряда является специальный кисель, для которого должны использоваться исключительно ягоды черного цвета. Вариться магическое снадобье обычным способом. То есть ягоды заливаются стаканом воды и варятся определенное время.

Но в момент вливания разведенного крахмала следует произнести:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) поминаю этим киселем свое дело, быстро, уверенно и смело. Как Егорий воевал и всегда побеждал, так я недруга своего навсегда сокрушу да дело его поганое разрушу. Варись кисель волшебный весь день. Пеной крепкой поднимайся, сильно булькай и кипи, да дело праведное мое крепко-накрепко закрепи. Я буду всегда первый (-ая), а недруг мой только за мной и никогда впереди. Господь мой помоги и защити. Слова сильные и неизменные. Аминь».

После заговоренный магическими словами кисель следует убрать с огня и остудить. Волшебный напиток нужно выпить обычным способом, представляя, как кисель наполняет вас силой, и помогает возвести вокруг себя защиту.

Древний обряд от врагов

Древний обряд

Существует и другой ритуал, который известен с незапамятных времен. Он обладает внушительной силой и является вариантом для случаев, когда с врагами не удается никак справиться. Обряд должен проводиться в лесу во время заката. Понятно, что не у всех имеется такая возможность, но в другом месте заговор не подействует.

По приходу в лес нужно отыскать большую поляну. Следует стать в ее центр, лицом в сторону заходящего солнца.

Далее произнести такие магические слова:

«Леший, леший, услышь меня и проснись, я приказываю тебе, немедленно за врагов моих возьмись. Наведи на них страх немыслимый и отвадь их от меня навсегда. Пусть они имя мое навечно забудут и вдали от меня потеряются. Если хотят недруги мои, то пусть друг на дружку кидаются, подобно зверям злым, лесным. А там глядишь в зверей-нелюдей превратятся и от меня навсегда отворотятся».

Если все будет сделано правильно, то результат не заставит себя долго ждать. Негатив в жизни исчезнет и все наладится. Следует понимать, что этот обряд предполагает нанесение вреда другим людям, поэтому выполнять его нужно с абсолютной верой в свою правоту.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика