Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор против врагов на работе защитит от негатива

Всегда приводят к душевному дискомфорту любые проблемы на работе. И это вполне понятно, ведь мы вне дома среди сотрудников проводим большую часть жизни.

Заговор против врагов на работе

Популярный обряд

Довольно часто причиной неприятностей является зависть недругов. Поэтому очень актуальным является вопрос, можно ли защититься от врагов на работе магическими средствами.

Это можно сделать, используя специальный заговор против врагов на работе. Он станет великолепной защитой в случае, если вы чувствуете, что против вас замышляют недоброе. Причем абсолютно неважно знаете ли вы злоумышленников или просто догадываетесь об их существовании.

Наиболее эффективными являются универсальные заговоры против врагов. Они надежно защитят от внешнего негатива и при этом позволят сохранить спокойные и ровные отношения со всеми сотрудниками. Просто ваш недруг потеряет интерес к вам и перестанет вредить. Но при этом он не станет лучше к вам относиться, и все равно останется вашим недругом.

Универсальный ритуал

Сильный заговор против врагов на работе предполагает использование фотографии недруга, то есть вы должны идентифицировать недоброжелателя. Причем на используемом при проведении обряда снимке враг должен быть изображен в одиночестве. Допускается вырезать образ недруга из группового снимка.

Универсальный ритуал

Дополнительным атрибутом обряда является длинная шерстяная нить черного цвета. Во время ритуала нужно взять снимок недруга, обвязать его нитью, оставив свободными концы.

После этого следует семь раз произнести следующие магические слова:

«Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) без зла в душе волю свою сильную на врага своего, Раба (-у) Божьего (-ью) (имя недруга) направляю. Словом своим крепким и незыблемым приказываю, чтобы темные дела и помыслы врага моего в тупик зашли, и цели своей не достигли. Не черную нить намотую я на образ вражины, а паутину крепкую на мысли его наплетаю. Запутается он в ней и не выпутается никогда, да навек о своем деле, направленном против меня забудет. Будет так, как сказано. Аминь».

После последнего прочтения заговора необходимо связать трижды крепким узлом концы нитей и после этого произнести слова:

«Это справедливо, я так хочу, поэтому так случится».

После этого необходимо сжечь обмотанный черной нитью снимок в пламени огня. Можно воспользоваться обычной свечкой.

Данный обряд очень сильный. Им можно воспользоваться, когда вы чувствуете, что интриги против вас плетутся группой сотрудников. Но при этом нужно будет использовать групповой снимок, но только важно помнить, что на нем не должно быть изображено невинных людей.

Безусловно, магические заговоры против врагов на работе очень действенные средства, но не следует ими злоупотреблять. Лучше все-таки постараться выяснить отношения с сотрудниками путем честного разговора и найти компромисс.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика