Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор на сон семь церковных свечей

Крепкий сон играет огромную роль для здоровья человека. Бессонница изматывает человека и расшатывает его нервную систему и, зачастую, лекарственные средства, бессильны. В таких случаях рекомендуется обратиться к магии и прочитать заговор на сон. Это весьма эффективное средство, позволяющее успокоить нервную систему и избавиться от бессонницы.

Заговор на сон семь церковных свечей

Популярные обряды

Любой заговор на сон относится к бытовой белой магии, поэтому абсолютно безопасен для здоровья. Практически все ритуалы просты и не требуют какой-либо серьезной подготовки. Главное условие их – эффективности вера в силу магического слова, которое должно помочь справиться с бессонницей.

Ритуал перед сном

Непосредственно перед отходом ко сну, лежа в постели рекомендуется для быстрого засыпания и крепкого сна произнести магический заговор.

Слова его такие:

«Пашу, убираю, бессонницу с себя, Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя), с лица своего ясного, с очей своих светлых. Напахиваю сон крепкий на себя, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя). Воля сильна, слова сбудутся. Ключом золотым их закрываю, и его в бездонное море бросаю. Аминь».

При хронической бессоннице

Победить хроническую бессонницу поможет более сложный обряд. К нему нужно тщательно подготовиться. Заранее в церкви нужно приобрести семь свечей. Ритуал проводится в полночь в период убывающей луны. Именно лунная энергетика унесет с собой бессонницу.

Обряд при хронической бессоннице

Для обряда нужно подготовить отдельное помещение, изолировав его от посторонних звуков. Уединившись, следует установить на столе церковные свечи по кругу. Их по часовой стрелке поочередно следует зажечь при помощи спичек из нового коробка.

После нужно внимательно вглядеться в пламя зажженных свечей. В процессе этого действия нужно абсолютно отрешиться от внешнего мира, избавится от посторонних эмоций и чувств. Должно возникнуть ощущение полного одиночества во всем мире.

Пребывая в таком состоянии, нужно произнести следующий заговор:

«Пусть в час дневной Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) бродить и гулять будет, а в ночной час его покой ждет. Ночь темная пусть меня сладкой дремой укроет, все мысли мои, которые в голове роятся и спать не дают, до утра заберет, а мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя) добрый и крепкий сон даст. А коли недруг постарался да навредил мне, слово худое пусть ему вернется, и моя бессонница вместе с ним.

Как свечи церковные погаснут, так я зло, направленное против меня, надежно запру навсегда. Уничтожу я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) сам свою бессонницу, запру ее пожизненно в темницу. А сам (сама) буду крепко, подобно ребенку спать, да сны сладкие видеть. Что сказано, то сбудется. Аминь».

Магические слова нужно произносит до тех пор, пока свечи не догорят естественным образом. Тушить их принудительно нельзя. Поэтому рекомендуется брать самые маленькие свечи, время их горения приблизительно 30 минут. Воск со сгоревших свечей нужно собрать в белый лист бумаги. После этого нужно ложиться спать. Рано утром на следующий день нужно проснуться, и отправится в ближайший парк или сквер, где закопать сверток с воском в безлюдном месте.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика