Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор на привлекательность, внешнюю и внутреннюю

Любая женщина стремиться выглядеть привлекательно. И, чтобы достичь этого пользуется самыми разными способами, в том числе и магическими заговорами.

Заговор на привлекательность, внешнюю и внутреннюю

Сильные обряды

Заговор на привлекательность может быть направлен на достижение разных целей. С его помощью можно раскрыть женственность и усилить сексуальную привлекательность, желая привлечь внимание мужчин. С другой стороны магические заговоры данного типа направлены на физическое совершенствование, что позволяет женщине чувствовать себя уверенно в современном обществе, а, следовательно, стать более успешной.

Все сильные обряды, в которых используется заговор на привлекательность, проводятся в период растущей луны. Важным условием эффективности ритуала является правильная одежда. Она должна подчеркивать женственность. Оптимальным нарядом является длинное изысканное белое платье.

Ритуал с медом и алое

Ниже описанный обряд проводится каждую ночь в течение недели на растущую луну. Желательно подобать время, чтобы небо не было закрыто облаками и на небе было видно ночное светило.

Для ритуала понадобятся:

  • Чайная ложка сока алое;
  • Пол чайной ложки жидкого меда;
  • Родниковая вода.

Мед и алое нужно тщательно смешать в хрустальной вазочке до получения однородной массы серого цвета. Затем нужно ополоснуть лицо теплой родниковой водой и нанести на него маску из подготовленной смеси. Делать это нужно медленно, чтобы успеть прочитать семь раз заговор.

Слова его звучат так:

«Ты, цветок целебный и колючий, ты, медок природный и сладкий, черты старости с моего лица уберите да красоту женскую верните. Сделайте так, чтобы мне, Рабе Божьей (собственное имя, красоту мою увидев, все девицы молодые завидовали, молодцы добрые, глядя на меня, облизывались. Слова сильны и сказанное сбудется. Аминь».

После произнесения магических слов следует снова сполоснуть лицо чистой теплой родниковой водой и произнести:

«Как вода родниковая на мое лицо, так и красота на мое лицо, как вода родниковая каплями с моего лица, так и старость навсегда с моего лица».
Древний заговор на привлекательность

Древний заговор

С древних времен дошел к нам другой сильный обряд, направленный на усиление физической и духовной привлекательности. Его особенность заключается в его универсальности. Используя данный заговор на привлекательность можно не только улучшить внешность, но также приобрести духовное очарование, которое делает женщину желанной для мужчин.

Магические слова начитываются на какую-либо собственную вещь. Предпочтение следует отдавать предмету, который предназначен для ухода за внешностью. К примеру, это может быть расческа или карманное зеркальце. Важно, чтобы впоследствии никто, кроме вас, не держал в руках заговоренную вещь.

Слова заговора звучат следующим образом:

«Клад мой — любовный заклад. Спрячу тебя в потайную темницу, заговорю тебя на красную девицу. Именами Ангела и Архангела, притягивай поклонников ко мне, Рабе Божьей (собственное имя). Красивой я буду и желанной для мужчин. Пусть добрые молодцы заглядываются на меня, горюют и тоскуют по мне. В миру и пиру они будут помнить обо мне. Не забудут они меня в любом месте на земле. Для них я, Раба Божья (собственное имя) буду всегда светла, как солнечный луч, ясна, как лунный свет, тепла, как летняя морская волна.

И среди всех женщин земных, буду я такая одна. Желание мое верное, а слова сильные. Заговор мой никому не сбить и не переговорить. Все верующие люди кланяются на свою церковь, так и меня все будут уважать, любить и желать. С радостью искренней будут все меня везде встречать, да взглядами восхищенными будут меня провожать. Слово мое сильное и верное. Сказанное сбудется. Аминь».
Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика