ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Обряды и заговоры на новолуние - беременность, любовь, деньги

Обряды и заговоры в новолуние направлены на развитие чего-либо или привлечение определенных благ в собственную жизнь. При правильном проведении ритуала и искренней вере в силу магических слов, обряды на новолуние, всегда действенные. И их результат становится явным в кратчайшее время.

Обряды и заговоры на новолуние

Востребованные обряды

Для обрядов и заговоров в новолуние всегда используются дополнительные атрибуты, которые поглощают энергетику зарождающейся луны. Очень важным фактором успешности для ритуалов, проводимых в это время, является положительный спокойный настрой.

Обряды и заговоры на новолуние наиболее интересны для женщин, которые мечтают о ребенке. Усилить заговор, произносимый в период зарождения новой луны можно с помощью иконы архангела Гавриила. Помимо того, что этот святой в магическом мире считается проводником женской энергетики, он еще тесно связан с ночным светилом и стихией воды.

На беременность

Чтобы скорее родился ребенок, замужняя женщина должна в первые часы новолуния заговорить стакан святой воды магическими словами.

Звучат они так:

«На небе в ночи месяц молодой родился, а у нас с моим любимым пусть дитятко зародится. Аминь!».

Заговоренной водой следует умыть супруга перед близостью и после нее.

Привлечение любви

Также в новолуние молодые девушки могут привлечь в свою жизнь любовь. Для сильнодействующего обряда необходимо предварительно подготовить некоторые атрибуты.

А именно такие вещи:

  • Свечу розового цвета;
  • Чашку, наполненную свежей родниковой водой;
  • Лепестки красной розы;
  • Зеркало большого размера, чтобы в нем можно было увидеть отражение в полный рост.
Привлечение любви

В полночь на новолуние девушке необходимо уединится в отдельной комнате и, раздевшись донага, стать перед зеркалом. Рядом с собой следует поставить чашку с водой, в которую добавлены лепестки красной розы. Затем зажигается розовая свеча.

После этого произносятся следующие магические слова:

«Роза красная под нежным лунным светом выросла и расцвела, так пусть и моя девичья красота расцветет и приманит любовь настоящую и верную. Лунная дорожка, загадочная и таинственная, проложи путь до моего порожка для жениха жданого. Аминь».

Вначале следует выпить глоток заговоренной воды. Затем частью воды следует умыться, а оставшейся смочить салфетку и обтереть все тело. Во время этого обязательно нужно смотреться в зеркало. Лепестки, смоченные водой, в чашке нужно подставить под спальное место и дать испарится лишней влаге.

Ритуал на деньги

Востребованными являются заговоры на новолуние, действие которых направлено на привлечение денег. Ритуалов такого типа очень много и в большинстве случаев они предельно просты. К примеру, нужно взять двенадцать монет разного достоинства.

В полночь семь раз произнести такие магические слова:

«Умножается и растет все живое от солнечного света, а деньги пусть умножаются от лунного света, чистого и волшебного. Прибавляйтесь в моем кошельке денежки и по жизни меня не цурайтесь. Меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) обогатите и ко мне быстрее приходите. Да будет так, как сказано!»

Заговоренные монеты необходимо положить в кошелек, но при этом в нем уже должны быть другие деньги.

Все ритуалы в новолуние следует проводить с чистым сердцем, хорошим настроением и добрыми намерениями.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика