ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговоры на убывающую луну - очищение и избавление от всего плохого

Период убывающей луны отличается сильным энергетическим влиянием на человека. Эта фаза ночного светила является оптимальной для проведения магических обрядов, направленных на внутреннее очищение и избавления от всего чужеродного и наносного.

Заговоры на убывающую луну разнообразны, они имеют различную направленность. Но все они отличаются особой результативностью, и главное условие их успешности – вера в силу магии и искреннее желание с ее помощью разрешить определенные проблемы.

Заговоры на убывающую луну

Эффективные обряды

Особой популярностью пользуются заговоры на убывающую луну, которые избавляют от затянувшейся полосы невезения в жизни. Следует помнить, что такие заговоры обладают энергетической мощью, поэтому пользоваться ими можно не чаще, чем один раз в год.

От неудач

Для проведения ритуала от неудач нужно предварительно запастись свежей родниковой водой. Ее нужно налить в небольшую емкость и поставить вечером в одной из комнат возле открытого окна или форточки. На следующий день утром нужно сделать из емкости один глоток, а остатком воды умыться и обмыть шею и плечи.

После этого следует прочитать такой заговор:

«Матушка – вода природная, ты чиста и холодна, подобно золоту ты ценишься, подобно серебру ты блистаешь. Как вода сильная моет горы высокие каменные, разливается на широкие равнины, так и с меня Раба (-ы) Божьего (-ьей) (собственное имя) вода все неудачи и невезения смоет один раз и навсегда.
Вода чистая с тела моего белого все нечистоты от злых взглядов смоет, со всех суставов злобу любого встречного-поперечного уберет. Спасет вода чистая от колдуна темного, от ведьмы черной, от старика да от старухи недобрых, от злых очей и речей.
Водная подруга, белая белуга, точишь ты свои зубы острые о камни крепкие, плаваешь во всех морях – океанах. Помоги мне, Рабу (-е) Божьему (-ьей) (собственное имя), прогони все злое из жизни моей и приведи доброе.
Слова крепкие, Луной –Матушкой усиленные. Сказанное сбудется. Аминь».
Ритуал от отрицательной энергии

От отрицательной энергии

Чтобы избавится в период убывающей луны от отрицательной энергии, накопленной в организме, следует провести другой сильный ритуал. Таким способом проводится очистка от всего злого и ненужного, также можно повысить тонус в целом. Такой обряд рекомендуется проводить не просто в уединенном месте, но и вдали от бытовой суеты. Лучше всего для этого выехать за город или пойти в безлюдный парк.

Для обряда нужно лечь на постеленное покрывало на землю и полежать некоторое время неподвижно, сосредоточившись на собственном внутреннем мире. Следует полюбоваться пробегающими на небе облаками. Посмотреть на зеленые кроны деревьев. После этого нужно перевернуться на живот и прижавшись к земле застыть на месте.

Потом снова перевернуться на спину и прошептать магические слова:

«Как земля сильна во все века, молода и здорова, так и я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) здоров (-а) и силен (-ьна) буду. Как земля силы дает вокруг всему живому, как от земли рождаются представители животного и растительного мира, так и я,Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) наберусь силы и от всего плохого очищусь. Сильны мои слова и воля, как сказала я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя), так и будет. Аминь».

Проговаривая магические слова нужно представлять, как в организм поступают силы, исходящие от земли, как молодеет и здоровеет тело и очищается от всего ненужного. Наиболее оптимальным временем для обряда считается конец весны или начало лета.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика