Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Заговор на свечу - привлечение любимого человека

Самыми сильными любовными воздействиями считаются заговоры, которые предполагают использование свечи. Заговор на свечу подходит как мужчине, так и женщине. Главное в таком обряде – душевный настрой и полное осознание серьезности своих намерений.

Заговор на свечу

Популярные обряды

Заговор на свечу, который направлен на пробуждение любви, обычно читается в полночь в период растущей луны. При этом нужно полностью отбросить любые плохие мысли и сосредоточится на мыслях о любимом человеке.

Ритуал с красной свечой

Для обряда можно использовать любую свечу, но лучше использовать атрибут красного цвета. Перед началом обряда на свече необходимо написать имя любимого или любимой.

После этого следует зажечь свечу, и неотрывно глядя на пламя произнести следующие слова:

«Как это пламя ярко горит, так пусть и огонь в сердце Раба (-ы) Божьего (-ей) (имя человека) ярко горит, разгорается. Слова магические пусть чувства ответные в сердце любимого (-ой) пробуждают. Пусть страсть в сердце его (ее) ко мне вспыхнет. Как сказано, так и будет».

После слов нужно оставаться в комнате до тех пор, пока свеча сама не погаснет. Ни в коем случае нельзя задувать раньше времени свечу, так как обряд будет не результативным. Огарок свечи следует завернуть в новый небольшой лоскут материи красного цвета и спрятать на ночь под подушку. После обряда желательно ни с кем не разговаривать и не следует чем-либо заниматься. Нужно сразу лечь спать. Утром огарок свечи, завернутый в лоскут, следует перепрятать в укромное место, где его никто и никогда не найдет.

Старинный заговор на любовь

Старинный заговор на любовь

На церковную свечу читается очень старинный заговор на любовь, который отличается большой результативностью и может помочь в самых трудных ситуациях.

Данный обряд требует специальной подготовки, а именно:

  • Нужно купить в храме большую белую свечу;
  • Приобрести буханку ржаного хлеба;
  • Свечу необходимо разделить на три части;
  • Две части следует закопать на улице;
  • Одну часть растопить в мякоть ржаного хлеба и слепить из смеси две самодельные свечи;
  • Фитили для вновь созданных свечей следует сделать из белой пряжи.

Сам обряд заключается в том, что слепленные свечи ставятся рядом и поджигаются. Во время обряда нужно поочередно брать свечи и капать воском с одной свечи на другую.

Во время этого читается следующий заговор:

«На горе каменной, обрывистой высокой выросли два дуба могучих. Деревья вековые кронами раскидистыми переплелись, корнями сильными сцепились, ветвями густыми смешались. Стоят на крутом обрыве друг друга держат и не падают. Так и мы с Рабом (-ой) Божьим (-ьей) (имя человека) рядом по жизни идти будем и поддерживать друг друга. Не поскользнуться нам и не упасть, так как страсть нас держит. Без солнца яркого кроны могучих дубов не расплести, без пламени жаркого свечей моих не растопить. Пламя - любовь сильная и страстная, хлеб - сердца наши. Пламя горит, любовью сердце жжет, душу страстью наполняет, смешивает кровь нашу. Не разделить нас, не развести. Вечной любовью будут сердца наши переполняться. Свечи сгорят, сердца навек соединяться, связаны мы навсегда будем».

После того как свечи догорят, их остатки следует перевязать белой шерстяной нитью и спрятать так, чтобы их никто и никогда не обнаружил.

Любой заговор на свечу, направленный на привлечение любимого человека, очень сильный. И при вере в собственную правоту всегда эффективен.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика