Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Любимый будет твоим если использовать месячные

Все заговоры на месячные относятся к средствам черной магии, поэтому пользоваться ими необходимо предельно осторожно. Данный вид воздействий позволяет подчинить себе человека и получить полную власть над ним.

Любимый будет твоим если использовать месячные

Мощный ритуал

Самостоятельно проводить обряды с использованием месячной крови специалисты не рекомендуют. Если что то пойдет не так, то заговор может превратиться в порчу, которую в дальнейшем будет сложно снять, даже обратившись к опытному магу.

Чтобы провести ритуал, в котором используется заговор на месячные, следует использовать различные дополнительные атрибуты. Для одного из таких обрядов следует приобрести семь штук ритуальных свечей черного цвета и иметь фотографию любимого. Также нужно для ритуала собрать небольшое количество месячной крови.

Обряд в полночь

Непосредственно сам обряд, должен проводиться в полночь в полном уединении.

Состоит в проведении следующих действий:

  • Свечи нужно выставить в замкнутый круг;
  • В центр круга из свечей положить фотографию милого;
  • Максимально сконцентрировавшись на собственном желании необходимо произносить слова заговора семь раз при этом обмазывая кровью снимок:
    «Я призываю к себе темные силы и тайно от всех живущих свой заговор магический тихо читаю. Обращаюсь к темным силам многократно с просьбой, сделать присухой темную и грязную кровь мою. Ты, избранник мой будешь отныне страсть сильную испытывать и даже с дальней сторонки стремиться ко мне в непреодолимом желании. Если не так, то будешь муки испытывать и сгорать в жгучем огне.

    Скука всегда будет твоей спутницей в моем отсутствии рядом с тобой, и ничего ты поделать не сможешь, как и отказаться от страстного желания своего. Мои магические слова отменить ни ты, ни никто другой не сможет. Я и только я смогу управлять твоими чувствами. Отныне и навеки я твоя судьба и ты принадлежишь только мне и думаешь только обо мне. Когда колдовские свечи догорят, темнота наступит и мои слова устремятся к тебе. Мой заговор сильный и присуха ко мне тоже будет сильна. Аминь!»
  • Необходимо подождать пока свечи догорят.

На этом ритуал считается законченным. Используемую во время обряда фотографию любимого необходимо спрятать. Нельзя закапывать снимок, это может привести к смерти любимого человека. Огарки свечей следует закопать в безлюдном месте, после чего уйти не оглядываясь. Помните о предостережениях опытных магов насчет опасности проведения подобных обрядов. Но при этом каждый вправе выбирать свою судьбу и принимать решения, за которые возможно будет расплачиваться в будущем не только сам исполнитель обряда, но и его потомки.

Вас также заинтересует:


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика