Помогу вернуть любимого навсегда!
Полностью безопасно. Гарантия результата. Сотни спасенных семей.
Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
Мощные заговоры и привороты!
Древние магические обряды. Привороты за один день. Гарантия результата!
Ушел любимый? Хотите вернуть?
Верну любимого по фото на расстоянии. 100% гарантия.
ОПРОС
Верите ли Вы в магию?
Да, конечно!
Хотелось бы верить
Сильно сомневаюсь
Не верю!
 

ПОПУЛЯРНОЕ

Отворотные заговоры по фото

Отвороты относится к древним магическим ритуалам, которые применяются для того, чтобы разрушить семейные отношения. Отворотные заговоры по фото относятся к самым эффективным магическим средствам. Как правило, они начинают действовать практически сразу и через несколько недель гарантируют полный разрыв взаимоотношений между партнерами. Именно поэтому использовать их необдуманно нельзя.

Отворотные заговоры по фото

Варианты обрядов

Любой отворотный заговор по фото – это сильное магическое воздействие, которое в случае, неправильного проведения может вызвать серьезные негативные последствия. Данные магические воздействия рекомендуется использовать в случаях, когда партнеры расстались по какой-либо причине, но один из них продолжает испытывать сильные чувства, не позволяющие вернуться к нормальной жизни и построить новые взаимоотношения с другим человеком.

Но чаще всего отворотные заговоры используются для того, чтобы разлучить любимого человека с соперницей. В этом случае нужно проявить предельную осторожность и убедится в собственных чувствах к человеку. Также важно удостоверится, что между соперницей и любимым не возникли настоящие искренние чувства. Это связано с тем, что если с помощью отворотного заговора попытаться разрушить настоящую любовь, то может возникнуть сильная обратка, которая опасна, прежде всего, для исполнителя магического обряда.

На убывающую луну

Ритуал проводится в период убывающей Луны или полнолуния. Необходимо взять свежее фото разлучницы, любой предмет принадлежащий любимому и пойти в полночь на перекресток.

Атрибуты следует закопать:

  • Вещь, принадлежащую, любимому, на обочине дороги, уходящей на север;
  • Порванную на полосы фотографию разлучницы на обочине дорог, идущей в южном направлении.

После этого необходимо стать непосредственно на перекресток и проговорить следующий заговор:

«Развожу ваши пути-дорожки. От любимого моего (имя) тебя разлучница (имя) отвожу. Тебе на юг шагать, а милому моему на север, да не пересекутся никогда ваши пути, и не встретится вам никогда. Ни обниметесь вы, не поцелуетесь и больше никогда не помилуетесь. Аминь».

Вышеописанный отворотный заговор отличается большой эффективностью. Но, безусловно, провести его не очень просто, так как не всегда имеется возможность раздобыть фотографию соперницы.

Отворот на убывающую луну

На фотографию мужа

Можно произнести отворотный заговор на фотографию мужа. Для этого нужно уединиться в отдельной комнате, зажечь две свечи, между которыми установить фото мужа и перед снимком поставить стакан со святой водой.

Затем нужно четко и с чувством произнести такие магические слова:

«Прошу, забери на себя грехи, святая водица, рабы Божьей (собственное имя) и раба Божьего (имя любимого). Душа и сердце накуски разрывается. Забрала возлюбленного моего недобрая и подлая разлучница, злая соперница на чужое добро позарилась. Желаю, чтобы беды на ее голову обрушились черными тучами да темным туманом, и пусть не увидит она ясного солнышка да света белого. Накажи бабу хитрую громкой вспышкой-молний за ее колдовство поганое. Хочу, чтобы отпустила ведьма-разлучница мужа моего любимого и стерла все следы о нем в памяти своей. А мой муж благоверный пусть одумается да в дом-семью вернется в хорошем здравии да по-хорошему. А все мои мысли плохие и злобу-печаль утопи навсегда, святая водица. И да поможет мне в этом благом деле возврата суженого Святая Троица. Аминь».

Ранним утром воду необходимо вылить в такое место, где не ступит никогда нога человека и при этом произнести:

«Злоба из воды не выйдет и по миру не пойдет. Будет лежать сто лет там, где нехоженые тропы. Ключ –небо, замок – земля».

Сильные отворотные заговоры по фотографии помогают быстро решить проблемы. Но использовать их лучше все-таки только после тог как были использованы обычные жизненные способы.

Любовный приворот без последствий
Специалист любовного приворота, поможет вам! 100% гарантия.
pomosh.net.ru


Задать вопрос или оставить отзыв:
Яндекс.Метрика